матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боярский: «Зениту» до Европы далеко, как и всей России»

Известный российский актер подвел итоги года для  любимого клуба.

бывшие лидеры Зенита - Кержаков и Аршавин / vk.com

Известный российский актер Михаил Боярский подвел итоги уходящего года для «Зенита».

«Сейчас футбол в исполнении «Зенита» стал более предсказуем и, в общем-то, стабилизировался. Пропал юношеский задор, появилась взрослая уверенность, или, лучше сказать, философское спокойствие.

Как правило, характер команды связан с характером главного тренера. Сейчас я читаю, что Вячеслав Малафеев ловит рыбу на Мальдивах, Андрей Аршавин собирается уходить, больше говорится о том, кто какие деньги получает, кто каким бизнесом занимается. О спорте рассуждают все меньше и меньше, основное внимание уделяют светской жизни. Вот это и стало определяющим в моем отношении к ситуации.

Увы, главные вопросы «Зенита» в средствах массовой информации находятся не на первом месте. Заметьте, сейчас мало спорят даже о том, возьмет ли «Зенит» золото. Я, по крайней мере, в этом не сомневаюсь.

А что касается европейских подвигов команды…Честно говоря, меня это не сильно волнует. Потому что не только «Зениту», а всей стране очень далеко до Европы», — цитирует Боярского Bobsoccer.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров