Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бойко: «Буду доказывать, что заслуживаю стать первым номером «Бешикташа»

Вратарь сборной Украины рассказал о конкуренции в турецком гранде

Бойко: «Буду доказывать, что заслуживаю стать первым номером «Бешикташа» / sport.ua

Голкипер сборной Украины и турецкого «Бешикташа» Денис Бойко в интервью журналистам поделился своим мнением о конкуренции за место в основе стамбульского гранда с капитаном команды Толгой Зенгином.

Ваш дебют в Суперлиге стал возможен благодаря травме основного голкипера клуба – Толга Зенгина. Если бы не этот факт, то первой игры в чемпионате, возможно, пришлось бы ждать еще дольше…
На данный момент такая ситуация. Есть мнение главного тренера, который видит основным голкипером Толгу Зенгига, и с ним нужно считаться. У меня на этот счет свое мнение, но главная моя задача – выходить на каждую тренировку и работать, доказывая своими действиями на футбольном поле, что я не просто так пришел в эту команду и заслуживаю стать первым номером «Бешикташа».

В футболе есть негласное правило, что победный состав не меняют. Наставник «Бешикташа» Шенол Гюнеш придерживается его?
Это, наверное, больше вопрос к тренеру. Будет следующая игра – посмотрим. Состав определяет главный тренер, а я должен на каждой тренировке выходить и показывать свои лучшие качества.

Ваш конкурент за место в «рамке» «Бешикташа» — капитан команды Толга Зенгин. Как он воспринял ваш приход по ходу сезона? Как складываются с ним отношения?
Думаю, он ощущает конкуренцию с моей стороны — и это видно по нему. Зенгин – капитан команды и довольно-таки хороший человек. Во многих моментах, могу сказать, он мне помогает, мы с ним нормально общаемся. Но конкуренция есть конкуренция. В быту и за пределами футбольного поля мы можем быть друзьями или хорошими товарищами, но на поле моя задача быть лучше, чем он. Это касается не только меня, но и других вратарей в команде.

Ранее сообщалось о том, что Денис Бойко пропустил тренировку сборной из-за травмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345