матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 1 1
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 1 1
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Бойко: «Буду доказывать, что заслуживаю стать первым номером «Бешикташа»

Вратарь сборной Украины рассказал о конкуренции в турецком гранде

Бойко: «Буду доказывать, что заслуживаю стать первым номером «Бешикташа» / sport.ua

Голкипер сборной Украины и турецкого «Бешикташа» Денис Бойко в интервью журналистам поделился своим мнением о конкуренции за место в основе стамбульского гранда с капитаном команды Толгой Зенгином.

Ваш дебют в Суперлиге стал возможен благодаря травме основного голкипера клуба – Толга Зенгина. Если бы не этот факт, то первой игры в чемпионате, возможно, пришлось бы ждать еще дольше…
На данный момент такая ситуация. Есть мнение главного тренера, который видит основным голкипером Толгу Зенгига, и с ним нужно считаться. У меня на этот счет свое мнение, но главная моя задача – выходить на каждую тренировку и работать, доказывая своими действиями на футбольном поле, что я не просто так пришел в эту команду и заслуживаю стать первым номером «Бешикташа».

В футболе есть негласное правило, что победный состав не меняют. Наставник «Бешикташа» Шенол Гюнеш придерживается его?
Это, наверное, больше вопрос к тренеру. Будет следующая игра – посмотрим. Состав определяет главный тренер, а я должен на каждой тренировке выходить и показывать свои лучшие качества.

Ваш конкурент за место в «рамке» «Бешикташа» — капитан команды Толга Зенгин. Как он воспринял ваш приход по ходу сезона? Как складываются с ним отношения?
Думаю, он ощущает конкуренцию с моей стороны — и это видно по нему. Зенгин – капитан команды и довольно-таки хороший человек. Во многих моментах, могу сказать, он мне помогает, мы с ним нормально общаемся. Но конкуренция есть конкуренция. В быту и за пределами футбольного поля мы можем быть друзьями или хорошими товарищами, но на поле моя задача быть лучше, чем он. Это касается не только меня, но и других вратарей в команде.

Ранее сообщалось о том, что Денис Бойко пропустил тренировку сборной из-за травмы.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров