Бойко: «Буду тяжело тренироваться, чтобы остаться в «Малаге»

Вратарь сборной Украины был представлен в качестве игрока испанского клуба

Денис Бойко

Голкипер сборной Украины Денис Бойко в среду седьмого сентября был официально представлен в качестве игрока испанской «Малаги». После фотосессии с футболкой «анчоусов» вратарь ответил на вопросы журналистов.

- Buenos dias! (поприветствовал Бойко местных журналистов - прим. XSPORT.ua). В первую очередь хочу сказать, что я очень рад быть частью такой команды, как «Малага». Я надеюсь, что все будет хорошо для меня в этом клубе. Я буду стараться показать все свои самые лучшие качества для достижения успеха с этой командой.

Какие Ваши сильные качества?

Мне тяжело об этом говорить. Лучше пусть об этом судят журналисты и болельщики. Я должен выходить на поле и показывать все, на что способен. Как в играх, так и на тренировках.

Хотите ли Вы остаться после завершения аренды в «Малаге» или намерены вернуться в «Бешикташ»?

Конечно, я бы хотел остаться здесь. Прежде всего, я считаю Ла Лигу лучшим турниром мира. Когда я был маленьким, надеялся, что однажды будут играть в Испании. И сейчас это случилось. Я буду тяжело тренироваться, стараться показывать свой уровень, чтобы остаться здесь на многие годы.

Вы уже работали с Хуанде Рамосом раньше…

Да, это правда, мы работали вместе в «Днепре». Я хорошо знаю его качества, его требования. Я думаю, что он также хорошо знает, как я могу играть, мои кондиции. Это очень важная вещь, что главный тренер знает меня и мою игру. Это поможет мне в адаптации.

Общались ли Вы уже с Мистером?

Да, у нас была частная беседа. Он сказал, что бы я тяжело трудился, показывал все, что умею, хорошо тренировался, а там будет видно. Это футбол и в составе «Малаги» есть три хороших голкипера, я буду стараться делать все, что могу, чтобы завоевать место в основе.

Не боитесь ли Вы конкуренции с Карлосом Камени - основным голкипером «Малаги»?

Для меня Карлос Камени - один из лучших голкиперов. Когда я был маленьким, то у меня было два кумира - Сантьяго Канисарес и Карлос Камени. Возможно, это странно, но это правда. Я очень рад тренироваться рядом с ним. Возможно, где-то он мне поможет, где-то я ему. Мы будем делать все ради команды.

Не будет ли у Вас проблем с адаптацией?

Мне нравиться эта погода, мне нравиться этот город. Я думаю, мне будет легко здесь адаптироваться, мне не потребуется много времени. Единственное, нужно будет выучить испанский, потому что большинство футболистов говорят только на нем. Я уже начал это делать, каждый день узнаю по одному новому слову. Я должен выучить испанский.

А так я наслаждаюсь отличным городом, он подходит для моей семьи, для меня. Я должен просто играть в футбол и все, и наслаждаться жизнью в этом городе.

Ранее мы сообщали о том, что Денис Бойко выбрал в новой команде тринадцатый номер.

Видео презентации Дениса Бойко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров