Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бойко: «Хорошо, что дисквалификация Зозули и Ротаня не касается сборной Украины»

Вратарь турецкого «Бешикташа» готов к тренировочным сборам перед Евро-2016

Футболист «Бешикташа» и сборной Украины Денис Бойко прокомментировал свою нынешнюю форму, а также поделился ожиданиями от тренировочных сборов накануне Евро:

«Мне было очень приятно выиграть чемпионат Турции в составе своей новой команды. Но сейчас все мысли о сборной Украины, нужно хорошо подготовиться к чемпионату Европы. Могу сказать, что я нахожусь в хороших физических кондициях. Я получил много игровой практики в последних матчах в клубе, поэтому я хорошо готов к началу сборов нашей национальной команды.

Считаю, что нам нужно подготовиться к чемпионату Европы, в первую очередь в психологическом плане. Дальше в тренировочном процессе, я думаю, уже будет легче.

Дисквалификация Зозули и Ротаня? Конечно, это очень важные игроки для нашей сборной. Как и все, кто вызывается в национальную команду. Очень хорошо, что эта дисквалификация не распространяется на матчи в составе сборной».

Напомним, Бойко перебрался в «Бешикташ» зимой этого года. Недавно турецкий клуб украинского голкипера стал чемпионом страны.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
304219
Новости партнеров
Новости партнеров