Бойко: «Хорошо, что дисквалификация Зозули и Ротаня не касается сборной Украины»

Вратарь турецкого «Бешикташа» готов к тренировочным сборам перед Евро-2016

Футболист «Бешикташа» и сборной Украины Денис Бойко прокомментировал свою нынешнюю форму, а также поделился ожиданиями от тренировочных сборов накануне Евро:

«Мне было очень приятно выиграть чемпионат Турции в составе своей новой команды. Но сейчас все мысли о сборной Украины, нужно хорошо подготовиться к чемпионату Европы. Могу сказать, что я нахожусь в хороших физических кондициях. Я получил много игровой практики в последних матчах в клубе, поэтому я хорошо готов к началу сборов нашей национальной команды.

Считаю, что нам нужно подготовиться к чемпионату Европы, в первую очередь в психологическом плане. Дальше в тренировочном процессе, я думаю, уже будет легче.

Дисквалификация Зозули и Ротаня? Конечно, это очень важные игроки для нашей сборной. Как и все, кто вызывается в национальную команду. Очень хорошо, что эта дисквалификация не распространяется на матчи в составе сборной».

Напомним, Бойко перебрался в «Бешикташ» зимой этого года. Недавно турецкий клуб украинского голкипера стал чемпионом страны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров