Бойко: «Олежа, извини…»

Голкипер днепропетровского «Днепра» Денис Бойко попросил прощения у Олега Гусева.

Бойко принес извинения Гусеву / prosport-ru.tsn.ua

В интервью программе «Великий футбол» голкипер «Днепра» Денис Бойко рассказал о свои переживаниях после столкновения с полузащитником «Динамо» Олегом Гусевым.

«Я практически не спал после этого эпизода. Меня эта ситуация терзала. Сложно мне все это объяснить. Хотя все говорят, что прошло время, что нужно от этого постараться отойти. Хочу сказать, что когда я выхожу на поле, то полностью концентрируюсь на игре. С определенного возраста я не раз делал такие выходы и уже практически автоматически делаю такие движения. Я не смотрю на футболиста, я полностью концентрируюсь на мяче. В эпизоде с Олегом я крикнул, а когда летел, то уже поздно было что-то менять.

Если бы я знал или мог бы предположить, что так случится, то действовал бы по-другому. Возможно сыграл бы кулаками в этом эпизоде.

После того, что случилось, я сходил в церковь, поставил свечку и помолился за Олега, чтобы Бог уберег его от последствий. На все воля божья».

Еще Бойко написал записку, в которой были вот такие слова:

«Олежа, извини, что я нанес тебе травму. Желаю скорейшего возвращения в футбол, чтоб ты снова радовал болельщиков своей игрой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров