Бойцан: «Арбитр по отношению к «Таврии» был предвзятым»

Гендиректор крымчан считает, что «Таврию» в Запорожье «убили»

"Таврию" беспокоит судейство / СК "Таврия"

Гендиректор «Таврии» Александр Бойцан прокомментировал спорные моменты матча крымчан в Запорожье, где команда Костова проиграла «Металлургу» 0:1.

«Переосмыслив, посмотрев игру второй раз, вновь убеждаюсь: предвзятость была налицо. Не знаю, специально или нет, но это было видно с первой и до последней минуты. Ошибиться можно один-два раза, но ошибаться в течение всей игры...

Те три момента в концовке, повлиявшие на исход игры, уже не совсем похожи на ошибки. Я уверен, что два пенальти не дали в нашу сторону - когда сбивали Сантрапинских и когда была рука, это очевидно. Конечно, это и пенальти на 90 минуте в ворота «Таврии».

Мне понравилось выражение Максима Калиниченко: «Это было, может, непреднамеренное, но убийство». Очень жаль, что такое происходит. И почему-то происходит очень часто с нашей командой. Надо быть честными и объективными. Если судья не соответствует уровню УПЛ, он не должен ее судить.

Единственное, как с этим можно бороться - полная перезагрузка украинского футбола, сверху донизу. Страна всеми правдами и неправдами, пробуксовывая, пытается меняться. Думаю, что и футболу пора начинать меняться, вот и все, - подытожил Бойцан.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров