Бойцан: «Руководители Крыма заверили, что долги по зарплате будут погашены»

Игроки «Таврии» уже несколько месяцев не получают заработную плату.

Александр Бойцан / xsport.ua

Генеральный директор симферопольской «Таврии» Александр Бойцан в интервью программе «Футбол live» прокомментировал ситуацию, которая сложилась ныне в крымском клубе. 

«Ситуация в клубе не самая лучшая, как и ситуация сегодня во всей стране. Говорить, что у нас есть проблемы, нет смысла. Все об этом прекрасно знают. То, что говорят футболисты о задолженности по зарплате – абсолютная правда. 

«Таврия» должна закончить чемпионат Украины и рассчитаться с футболистами, тренерским составом, работниками клуба. Каким будет механизм этого пока тяжело сказать. Но верю, что так будет. Об этом меня заверили руководители Крыма и руководители клуба. 

Что касается мотивации футболистов в матчах, то все они молодые ребята и им еще играть и играть. Они должны найти внутренние силы, чтобы выходить на поле и биться до конца. И хочу сказать, что ни один футболист в нашей команде не выходит без желания на поле.

Футболисты-иностранцы. Многие приехали сюда заработать. Мы это понимаем. С ними у нас пока нет больших проблем, хотя финансовая ситуация не решена. Но они знают, что чемпионат Украины довольно сильный и котируется в Европе, поэтому они понимают, что отсюда можно стартовать и уехать в хороший чемпионат.

Сейчас для нас важна любая игра и каждое очко на весь «золота». Эта команда никогда не вылетала из чемпионата Украины и она не должна вылететь и сейчас».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров