Бойцан: «Выполнить финансовые критерии будет очень тяжело в этом году»

Спортдир «Металлиста» прокомментировал перспективы команды.

Бойцан: «Выполнить финансовые критерии будет очень тяжело в этом году» / ukrainemania.com

Спортивный директор харьковского «Металлиста» Александр Бойцан в интервью журналистам рассказал о ситуации с аттестацией клуба на следующий сезон.

«Однозначно нужно переформатировать. Мысль, которую высказал вчера генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, о том, что, возможно, нужно обратиться в инстанции, которые больше в этом понимают, может, станет шагом к тому, что мы обратимся в FIFA и UEFA, - заявил Бойцан. - Специалисты UEFA помогут переформатировать чемпионат, привести его в более зрелищный вид. Может быть, этот шаг поможет нашему футболу. Выполнить финансовые критерии будет очень тяжело в этом году, на это есть объективные и субъективные причины. Думаю, основой работой Федерации Футбола будет помочь командам пройти критерии. Мы ведем переговоры со всеми футболистами, перед которыми есть финансовые задолженности, продвижения в этом плане есть, и, я думаю, мы сможем аттестоваться в этом году».

Напомним, что прошлый матч «Металлист» сыграл вничью против «Карпат».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров