Браун Идейе из-за микротравмы не завершил тренировку

Форвард «Динамо» перед вылетом во Львов ощутил рецидив недавней травмы.

Браун Идейе читает на русском / fcdynamo.kiev.ua

Нападающий Браун Идейе, восстановившийся было от ушиба пятки, в пятницу не смог закончить тренировку команды, вновь почувствовав болезненные ощущения. Впрочем, врачи «Динамо» уверены, что к субботнему матчу с «Карпатами», который состоится 12 апреля во Львове нигериец будет в полном порядке и сможет помочь команде. Хотя не стоит забывать, что в распоряжении Олега Блохина есть другой классный форвард Дьемерси Мбокани, который готов «порвать» оборону львовян.

Напомним также, что полузащитник Олег Гусев окончательно восстановился после неприятного столкновения с вратарем «Днепра» Денисом Бойко. Достоверно известно, что футболист попадет в заявку на завтрашний выездной матч чемпионата Украины с львовскими «Карпатами», однако выйдет ли хавбек на поле с первых минут, будет решаться уже в день игры.

Вратарь Александр Шовковский приступил к тренировкам в общей группе, но на последнем занятии вновь почувствовал болезненные ощущения. Свой вердикт относительно состояния голкипера вынесут динамовские врачи, но уже точно известно, что на игру с «Карпатами» Шовковский не поедет и место в воротах снова будет доверено Александру Рыбке, который в четверг отпраздновал свой день рождения.

А вот защитник Александар Драгович, получивший неделю назад травму связок ключично-акромиального сочленения, по-прежнему находится вне тренировочного процесса, однако ожидается, что на днях он приступит к работе по индивидуальной программе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров