Браво: «Рад вернуться на «Камп Ноу» в составе «Ман Сити»

Вратарь английского клуба поделился ожиданиями перед матчем против «Селтика»

Вратарь «Манчестер Сити» Клаудио Браво может сыграть против своего бывшего клуба - «Барселоны» в Лиге чемпионов. Накануне матча против «Селтика» голкипер рассказал о том, что мечтает встретится с бывшими одноклубниками уже в третьем туре группового этапа, передает официальный сайт UEFA:

«Я оказался в очень большом клубе — это чувствуется сразу, когда видишь наш стадион, когда осознаешь, сколько болельщиков у «Сити» по всему миру. Что касается непосредственно футбола, я очень доволен: мы показываем хорошую игру, в команде налажено отличное взаимопонимание. Многие клубы стараются копировать наш стиль, хотя мы только начали так играть. Следовательно, и тренерский штаб, и футболисты отлично делают свою работу. Игроки вообще очень быстро осваивают идеи нашего наставника. В общем, все это меня очень радует, и мне здесь хорошо.

Будет приятно вернуться на «Камп Ноу» в составе «Сити». Точно так же себя чувствовал, когда в составе «Барселоны» играл против «Реала Сосьедад». Это были особенные матчи, в голове проносятся сотни разных мыслей. Это неординарное событие, и я снова испытаю те же эмоции. Надеюсь, матч сложится для нас хорошо. Месси, Неймар и Суарес — это не только звезды мирового уровня, они отличные ребята, у которых многому учишься. Они играют на высочайшем уровне! Я вратарь, и мне было очень полезно играть с ними в одной команде. Ранее доводилось играть против них — это очень сложно, не зря же они входят в число лучших в мире. Теперь мы по разные стороны баррикад, но я всегда буду желать ребятам только самого хорошего. Было очень здорово играть вместе. В общем, надеюсь, будет хороший матч».

Напомним, матч «Селтик» - «Манчестер Сити» состоится в среду, 28 сентября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Ранее Браво выступал за «Барселону», однако в летнее трансферное окно бывший тренер каталонцев Пеп Гвардиола пригласил голкипера в «Манчестер Сити».

Позже Браво признался, что покинул Каталонию из-за того, что терял место в основном составе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров