Трансферные новости. «Ливерпулю» нужен бывший игрок «Реала»

XSPORT следит за футбольным рынком в зимнее трансферное окно.

Игуаин может переехать в Англию / football.sport.ua

«Ливерпулю» нужен бывший игрок «Реала». Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заинтересован в трансфере форварда «Наполи» Гонсало Игуаина.Мерсисайдцы планировали начать переговоры о трансфере нападающего сборной Аргентины летом 2015 года, однако неубедительная игра группы атаки «Ливерпуля» склоняет руководство клуба к покупке игрока уже в январе. Сумма отступных в контракте Игуаина — 30 миллионов фунтов.

Цена Бони - 28 миллионов фунтов. Стали известны подробности перехода нападающего Вилфрида Бони из «Суонси» в «Манчестер Сити». За трансфер ивуарийского форварда чемпионы Англии заплатят 28 миллионов фунтов, сообщает BBC.Отметим, что в данный момент Бони находится в расположении сборной Кот-Д’Ивуара, где готовится к предстоящему Кубку Африки.

«Шальке» договорился с защитником «Ман Сити». Футболист «Манчестер Сити» Матия Настасич пополнит состав «Шальке» на правах аренды. У гельзенкирхенского клуба будет право выкупа игрока по окончании сезона за 13 миллионов евро. Серб будет зарабатывать в «Шальке» 95 тысяч евро в неделю.

football.sport.ua

«Металлист» берет игрока сборной Украины. Хавбек одесского «Черноморца» и национальной сборной Украины Кирилл Ковальчук сегодня отправляется на первый сбор вместе с Металлистом. Пока речь идет всего лишь о просмотре. Об этом журналистам заявил наставник харьковчан Игорь Рахаев.

«Ман Сити» уговорил «Суонси» продать Бони. Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони перейдет в «Манчестер Сити» за 30 миллионов фунтов. Валлийский клуб принял предложение чемпионов Англии о трансфере форварда, сообщает BBC.

«Лестеру» нужен игрок «Локомотива». Клуб АПЛ «Лестер Сит» готовит предложение о приобретении защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки.28-летний хорват не прочь вернуться в английскую премьер-лигу, где он выступал за «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». По данным Daily Mail, «Локомотив» готов отпустить Чорлуку за 4 миллиона фунтов.

Балотелли может докатиться до Азербайджана. Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана. По информации Tuttosport, интерес к 24-летнему футболисту проявляет бакинский «Интер». После 16 туров нынешнего розыгрыша чемпионата Азербайджана «Интер» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Карабаха» на пять очков.

«Майнц» не продал Окадзаки в Англию. Немецкий «Майнц» отклонил предложение «Лестер Сити» по трансферу полузащитника Синдзи Окадзаки. Лисы предлагали € 10 млн за переход 28-летнего футболиста. В нынешнем розыгрыше немецкой Бундеслиги Окадзаки провел 16 матчей, в которых забил восемь мячей. «В нашей нынешней ситуации риск слишком велик. Мы можем не успеть приобрести равноценную замену Окадзаки до закрытия трансферного окна», — цитирует менеджера «Майнца» Кристиана Хейделя Bild.

sportfile.com.ua

Бразилец из «Шахтера» нужен «Роме». Нападающий «Шахтера» Луис Адриано попал в сферу интересов «Ромы». Кандидатура 27-летнего бразильского нападающего рассматривается руководством итальянского клуба в качестве замены Маттиа Дестро, который может перейти в «Милан» в аренду. Другими кандидатами являются Фабио Куальярелла из «Торино» и Чиро Иммобиле из дортмундской «Боруссии».

Балотелли может в очередной раз сменить команду. Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли в январе может вернуться в Серию А и оказаться в «Ювентусе», сообщает Calciomercato со ссылкой на Tuttosport. Также собщается, что агент игрока Мино Райола уже общался с руководством туринского клуба на эту тему, и боссы «Ювентуса» сочли эту идею привлекательной, их беспокоит лишь характер игрока.

Экс-игрок «Фейеноорда» отправился в Азербайджан. Бывший форвард «Фейеноорда» Рубен Схакен продолжит карьеру в бакинском «Интере», сообщает De Telegraaf.Неделю назад Схакен расторг контракт с «Фейеноордом» из-за недостатка игровой практики и является свободным агентом. В бакинском «Интере» Схакен будет работать со своим соотечественником Роландом Вроомансом, занимающим пост тренера по физподготовке.

«Парме» нужны игроки «Милана». Новое руководство «Пармы» предпринимает попытки усилить состав команды уже в январе.В сферу интересов «Пармы» входят два игрока «Милана» – форвард Джампаоло Паццини и полузащитник Антонио Ночерино, выступающий на правах аренды за «Торино». Вероятность трансфера бывшего хавбека сборной Италии оценивается выше.

«Милан» почти договорился по Сусо. Атакующий полузащитник «Ливерпуля» Сусо в воскресенье прибудет в Италию для оформления трансфера в «Милан». На этот день запланирован ужин с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани, а в понедельник Сусо пройдет медосмотр.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров