Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Трансферные новости. «Ливерпулю» нужен бывший игрок «Реала»

XSPORT следит за футбольным рынком в зимнее трансферное окно.

Игуаин может переехать в Англию / football.sport.ua

«Ливерпулю» нужен бывший игрок «Реала». Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заинтересован в трансфере форварда «Наполи» Гонсало Игуаина.Мерсисайдцы планировали начать переговоры о трансфере нападающего сборной Аргентины летом 2015 года, однако неубедительная игра группы атаки «Ливерпуля» склоняет руководство клуба к покупке игрока уже в январе. Сумма отступных в контракте Игуаина — 30 миллионов фунтов.

Цена Бони - 28 миллионов фунтов. Стали известны подробности перехода нападающего Вилфрида Бони из «Суонси» в «Манчестер Сити». За трансфер ивуарийского форварда чемпионы Англии заплатят 28 миллионов фунтов, сообщает BBC.Отметим, что в данный момент Бони находится в расположении сборной Кот-Д’Ивуара, где готовится к предстоящему Кубку Африки.

«Шальке» договорился с защитником «Ман Сити». Футболист «Манчестер Сити» Матия Настасич пополнит состав «Шальке» на правах аренды. У гельзенкирхенского клуба будет право выкупа игрока по окончании сезона за 13 миллионов евро. Серб будет зарабатывать в «Шальке» 95 тысяч евро в неделю.

football.sport.ua

«Металлист» берет игрока сборной Украины. Хавбек одесского «Черноморца» и национальной сборной Украины Кирилл Ковальчук сегодня отправляется на первый сбор вместе с Металлистом. Пока речь идет всего лишь о просмотре. Об этом журналистам заявил наставник харьковчан Игорь Рахаев.

«Ман Сити» уговорил «Суонси» продать Бони. Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони перейдет в «Манчестер Сити» за 30 миллионов фунтов. Валлийский клуб принял предложение чемпионов Англии о трансфере форварда, сообщает BBC.

«Лестеру» нужен игрок «Локомотива». Клуб АПЛ «Лестер Сит» готовит предложение о приобретении защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки.28-летний хорват не прочь вернуться в английскую премьер-лигу, где он выступал за «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». По данным Daily Mail, «Локомотив» готов отпустить Чорлуку за 4 миллиона фунтов.

Балотелли может докатиться до Азербайджана. Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана. По информации Tuttosport, интерес к 24-летнему футболисту проявляет бакинский «Интер». После 16 туров нынешнего розыгрыша чемпионата Азербайджана «Интер» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Карабаха» на пять очков.

«Майнц» не продал Окадзаки в Англию. Немецкий «Майнц» отклонил предложение «Лестер Сити» по трансферу полузащитника Синдзи Окадзаки. Лисы предлагали € 10 млн за переход 28-летнего футболиста. В нынешнем розыгрыше немецкой Бундеслиги Окадзаки провел 16 матчей, в которых забил восемь мячей. «В нашей нынешней ситуации риск слишком велик. Мы можем не успеть приобрести равноценную замену Окадзаки до закрытия трансферного окна», — цитирует менеджера «Майнца» Кристиана Хейделя Bild.

sportfile.com.ua

Бразилец из «Шахтера» нужен «Роме». Нападающий «Шахтера» Луис Адриано попал в сферу интересов «Ромы». Кандидатура 27-летнего бразильского нападающего рассматривается руководством итальянского клуба в качестве замены Маттиа Дестро, который может перейти в «Милан» в аренду. Другими кандидатами являются Фабио Куальярелла из «Торино» и Чиро Иммобиле из дортмундской «Боруссии».

Балотелли может в очередной раз сменить команду. Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли в январе может вернуться в Серию А и оказаться в «Ювентусе», сообщает Calciomercato со ссылкой на Tuttosport. Также собщается, что агент игрока Мино Райола уже общался с руководством туринского клуба на эту тему, и боссы «Ювентуса» сочли эту идею привлекательной, их беспокоит лишь характер игрока.

Экс-игрок «Фейеноорда» отправился в Азербайджан. Бывший форвард «Фейеноорда» Рубен Схакен продолжит карьеру в бакинском «Интере», сообщает De Telegraaf.Неделю назад Схакен расторг контракт с «Фейеноордом» из-за недостатка игровой практики и является свободным агентом. В бакинском «Интере» Схакен будет работать со своим соотечественником Роландом Вроомансом, занимающим пост тренера по физподготовке.

«Парме» нужны игроки «Милана». Новое руководство «Пармы» предпринимает попытки усилить состав команды уже в январе.В сферу интересов «Пармы» входят два игрока «Милана» – форвард Джампаоло Паццини и полузащитник Антонио Ночерино, выступающий на правах аренды за «Торино». Вероятность трансфера бывшего хавбека сборной Италии оценивается выше.

«Милан» почти договорился по Сусо. Атакующий полузащитник «Ливерпуля» Сусо в воскресенье прибудет в Италию для оформления трансфера в «Милан». На этот день запланирован ужин с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани, а в понедельник Сусо пройдет медосмотр.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0