http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Германия уничтожила Бразилию! ЧМ-2014. День двадцать второй

Сегодня в Белу-Оризонте определится первый финалист чемпионата мира.

00.49 Финальный свисток. Германия провела исторический поединок, обыграв в полуфинале хозяев ЧМ Бразилию со счетом 7:1. Команда Йоахима Лева в финале! 

00.46 7:1! Забили-таки бразильцы - Оскар разобрался с Боатенгом и Нойером.

00.35 Гол! Стоит ли уточнять какая команда забила? Шюррле великолепный мяч отправляет в ворота Сезара от перекладины, 7:0. 

00.24 6:0 - гол Шюррле. Бразильские болельщики массово покидают трибуны.

00.01 Начался второй тайм этого невероятного по сценарию матча.

23.46 5:0 после первого тайма в матче Германия - Бразилия. На перерыв уходят команды, одной из которых вряд ли хочется возвращаться на поле. 

23.28 ГОЛ! Это 5:0! Хедира забивает 5-й мяч немцев за 6 минут. Ущипните меня, кто-нибудь, наверное я сплю.

23.26 Гоооооооооооооооооооооооооооооол!!! 4:0, тушите свет, бразильцы. Просто необъяснимая расхлябанность в обороне бразильской команды приводит к настоящему погрому еще в первые пол часа игры. Немцы на 99% в финале. 

23.25 ГООООООООООЛ!!! 3:0! Это фантастика, Бундистим попросту разносит в пух и прах «селесао» - Тони Крос забивает третий мяч своей команды!

23.23 Гол-гол-гол! 2:0, повели немцы - великолепный Клозе удвоил преимущество в матче с Бразилией!

23.11 Гооооооооооооооооооооол!!! Забивают немцы! Мюнхенская связка Кроос-Мюллер сработала - первый подал с углового, а второй расстрелял ворота Жулио Сезара, 1:0!

23.00 Марк Антонио Родригес дал стартовый свисток! Матч начался!

22.40 Ну что, совсем немного времени осталось до старта первого полуфинального сражения ЧМ в Бразилии. Стали известны составы команд, у бразильцев с первых минут на поле появится футболист «Шахтера» Бернард!

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Давид Луиз, Данте, Марсело, Луис Густаво, Фернандиньо, Халк, Оскар, Бернард, Фред.

Германия: Нойер, Лам, Боатенг, Хуммельс, Хеведес, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Кроос, Клозе, Мюллер.

19.50. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари и капитан команды Тьяго Силва на удачу сфотографировались с флагом Аргентины перед полуфинальным матчем чемпионата мира против немцев. Это уже вторая подобная фотография Сколари на чемпионате мира.

Сколари и Силва с флагом / twitter

Первый снимок был сделан перед матчем со сборной Чили, тогда главный тренер удовлетворил просьбу аргентинского журналиста. Перед полуфиналом тот же журналист вновь предложил Сколари сфотографироваться с флагом, и тот опять не отказал, заметив, что это полотнище приносит бразильцам удачу.


19.00 Фанов сборной Бразилии призывают прийти на матч против Германии в масках Неймара и таким образом поддержать нападающего, получившего травму и пропускающего решающие встречи чемпионата мира.

Раз-два ножницами и ты Неймар / twitter.com

18.30 Поединок Бразилия – Германия обслужит судейская бригада во гласе в мексиканцем Марко Родригесом. Его ассистентами будут Марвин Торрентера, и Маркос Кинтеро (оба - Мексика). Четвертый арбитр - Марк Гайгер (США).

18.00 А вот так сегодняшний поединок видят немецкие болельщики.

17.40 Сегодня все мысли лишь о схватке Бразилия – Германия, но, не стоит также забывать и о втором полуфинале. Кто точно о нем помнит, так это голландские … банкиры! Они уже выпустили монету посвященную голу Робина ван Перси в ворота сборной Испании.

17.10 Стартовые составы сборных Бразилии и Германии еще не известны, зато, практически все европейские СМИ трубят о том, что капитаном «селесао» сегодня будет Давид Луис.

16.40. Действующая олимпийская чемпионка по фехтованию шпагой Яна Шемякина считает, что во вторник в финал футбольного чемпионата мира пробьется сборная Германии, тогда как хозяева мирового первенства бразильцы - довольствуются лишь матчем за третье место. А вы как считаете?

13.53. Игроки сборной Германии внимательно слушают последние тренерские указания своего наставника Йоахима Лева.

ЦУ от Лева / twitter.com

13.20. Черепаха по кличке Кабекау, которая проживает в бразильской деревне Прайя-ду-Форте, предсказала победу сборной своей страны над командой Германии в полуфинале ЧМ.

12.51. «Я предпочитаю выиграть чемпионат мира, а не приз лучшему игроку турнира, - сказал накануне полуфинального матча Аргентина – Нидерланды нападающий латиноамериканской сборной Лионель Месси. - Других вариантов быть не может. Для игрока нет достижения больше, чем победа на чемпионате мира. Это то, о чем мечтаешь с детства. И мы сделаем все возможное, чтобы эта мечта стала реальностью».

12.14. Полузащитник сборной Нидерландов Найджел де Йонг сможет принять участие в полуфинальном матче против Аргентины. Де Йонг накануне уже тренировался в общей группе, поэтому тренеры рассчитывают, что он сможет помочь своей команде в игре с аргентинцами.

11.33. Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр сделал прогноз на полуфинальный матч между сборными Бразилии и Германии.

«Я ставлю на победу немецкой сборной со счетом 2:0. Возможно, это произойдет после дополнительного времени, - цитирует Беккенбауэра немецкий Bild. - До сих пор наша команда играла на Мундиале очень хорошо. Что же касается бразильцев, то они испытывают слишком большое давление. Нынешнюю ситуацию я сравниваю с той, что была у нас в 1990 году».

11.14. Сборная Германии уже в Белу-Оризонты, где она сегодня сыграет против Бразилии. Перед столь важным матчем немцы выглядят очень сосредоточенными.

10.55. Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари заявил, что, несмотря на отсутствие из-за травмы нападающего Неймара, хозяева ЧМ-2014 будут бороться за выход в финал чемпионата мира.

«У нас не будет Неймара, но есть еще 22 игрока, которых мы тщательно подбирали. Все они – особенные. У меня фантастическая команда. Уверен, мы будем играть за себя и за Неймара. Играть, чтобы достичь цели – выйти в финал», – сказал Сколари.

10.15. Тем временем Федерация футбола Коста-Рики объявила конкурс на замещение вакантной должности главного тренера сборной. Требования к кандидатам: хороший международный опыт, готовность проживать в Кот-д'Ивуаре в течение срока действия договора, высокая степень адаптивности и умение работать в команде, умение разговаривать на французском языке. Также кандидаты должны приложить мотивационное письмо. Заявки принимаются до 14 июля.

09.38. Сборная Бразилии серьезно готовится к битве с Германией. Накануне игры они провели генеральную тренировку. Главный тренер команды Филипе Сколари отшлифовывал последние штрихи и думал, кем же ему заменить в основном составе травмированого Неймара. Какое он принял решение, мы узнаем только вечером.

xsport.ua

09.08. Последний матч между сборными Бразилии и Германии завершился победой немцев. Это была вторая победа европейцев в истории их личных встреч. И, как и первая, она случилась в товарищеской встрече.

После объединения Германии на чемпионате мира команды встречались лишь однажды. Случилось это в 2002 году в финале ЧМЯКа. Тогда победу одержали бразильцы со счетом 2:0. Теперь у немцев есть шанс поквитаться. Но сделать это на родине кудесников мяча будет чрезвычайно непросто. Тем более, что по ходу турнира бразильцы добавляют.

Впрочем, у наставника «пентакампеонов» Филипе Сколари возникла серьезная проблема в связи с травмой Неймара. И от того, какой ход сделает тренер, определяя стартовый состав, зависит многое.

Комментарии 3

окей гранат
9 июля 2014г. 00:52
игрокам бразилии краще зникнути писля такого позору
1 0
окей гранат
8 июля 2014г. 18:11
то бранзу заробитт аргентина а золото нимечина
1 1
окей гранат
8 июля 2014г. 18:10
нимечина виграє у Бразилии а потим писля того як голандия виграє у аргентини
1 1

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров