Бразильский легионер заявил о желании не покидать Украину

Клейтон Шавьер планирует и дальше отрабатывать контракт с «Металлистом».

Шавьер остается в Украине / globo.com

Полузащитник «Металлиста» Клейтон Хавьер рассказал о жизни в нынешней Украине и рассказал, входит ли в его планы разрыв контракта с харьковчанами.

«Когда начались проблемы в Украине, «Металлист» всячески старается нам во всем помогать, - заявил Клейтон Хавьер. - Кроме того, у меня есть действующий контракт, и я буду его выполнять. Я очень благодарен за все, что клуб сделал для меня, и было бы несправедливо оставить его в такой момент.

Предложения всегда поступают, в основном - из Бразилии, но я не думаю уходить в 2015 году. У меня есть большая привязанность к «Палмейрасу», там я провел отличное время, имею хороших друзей и сохранил хорошие воспоминания. Тем не менее, я очень сосредоточен на выступлениях за «Металлист» и хочу хорошо закончить сезон. Только тогда я буду анализировать ситуацию, и смотреть в будущее.

Наш город Харьков, находится на достаточном удалении от конфликта. Наша повседневная жизнь не сильно изменилась. Руководство предоставляет нам всю необходимую поддержку и до сих пор у нас практически не было никаких проблем. Но мы знаем, что страна переживает очень трудное время. В такие времена, футбол отходит на второй план. Самым важным является то, чтоб все решилось в кратчайшие сроки и люди смогли вернуться к нормальной жизни, потому что это очень печальная ситуация. Я молюсь за это», - признался Клейтон Хавьер.

Комментарии 1

!!!!!
31 октября 2014г. 17:50
КРАСАВА!!!! не то что сосы и бланки ...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров