Бразильский стадион не будет готов за месяц до ЧМ

В Сан-Паулу в очередной раз провалились со сроками сдачи арены.

В Бразилии постараются подарить праздник болельщикам the-football-database.wikia.com

«Арена Коринтианс» в бразильском городе Сан-Паулу не будет готова к сдаче даже за месяц до старта мирового футбольного первенства, которое в июне стартует в Бразилии. Напомним, что в ноябре 2013-го года на «Арене Коринтианс» из-за падения крана и металлических блоков погибли два человека. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что бразильские организаторы будут бороться до последнего, чтобы успеть подготовиться к предстоящему «мундиалю», сообщает BBC.com.

«Больше никаких сроков нет – стадион не будет готов к 15 мая. Работы на арене будут идти до последней минуты и наша задача заключается в том, чтобы с 12 июня по 13 июля все работало. Это не критика в адрес организаторов, а просто новый вызов».

Напомним, в Бразилии чемпионат мира примут 12 арен в городах: Манаус, Куяба, Форталеза, Натал, Расифи, Салвадор, Бразилиа, Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Курибита и Порту-Алегри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров