Герой ЧМ окажется в «Малаге». Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Герой ЧМ окажется в «Малаге» / concacaf.com

Официально. Воспитанник «Шахтера» перешел в «Урал». Бывший полузащитник «Севастополя» Константин Ярошенко стал игроком «Урала». Российский клуб подписал с 27-летним хавбеком двухлетний контракт.

«Атлетико» обратил взор на игрока «Челси». Атакующий полузащитник «Челси» Андре Шюррле попал в сферу интересов «Атлетико». Мадридский клуб надеется с помощью хавбека сборной Германии усилить атаку. Возможен вариант, при котором Шюррле войдет в сделку по переходу защитника Миранды в «Челси», сообщает marca.com.

Герой ЧМ окажется в «Малаге». Мексиканский голкипер Гильермо Очоа прибыл в Малагу, чтобы оформить переход в одноименный испанский клуб. Ранее сообщалось, что 29-летний вратарь отклонил несколько выгодных предложений от клубов французской лиги 1, так как предпочитает выступать в испанской примере.

«Игрок» «Тоттенхэма» на пути в «Дженоа». Атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Яго Фальке близок к переходу в «Дженоа». 24-летний испанец уже прибыл в Геную для прохождения медосмотра и подписания контракта с итальянским клубом.

«Интер» близок к приобретению игрока сборной Чили. «Интер» добился прогресса в переговорах о трансфере полузащитника «Кардифф Сити». Миланцы предложили за 26-летнего хавбека сборной Чили 7 млн. и 2 млн. бонусов, сообщает gianlucadimarzio.com.

Вратарь «Валенсии» перешел в «Хетафе». «Валенсия» объявила о переходе голкипера Висенте Гуаиты в «Хетафе». «Летучие мыши» сохранят за собой право обратного выкупа 27-летнего футболиста, а также получат процент от последующей перепродажи Гуаиты в другой клуб, если решат не выкупать его сами.

Официально. Алиев - игрок «Анжи». Украинский полузащитник Александр Алиев официально стал игроком «Анжи». Соглашение 29-летнего хавбека рассчитано до конца сезона и предусматривает возможность продления сотрудничества с махачкалинским клубом еще на год, сообщает сайт команды из Дагестана.

«Динамо» нужен еще один игрок «Марселя». Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Марселя» Андре Айю.Однако футболист сборной Ганы намерен перейти в «Милан» и ждет развития ситуации с интересом со стороны итальянского клуба, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Игрок «Ньюкасла» в шаге от перехода в «Днепр» / huffingtonpost.co.uk

Игрок «Ньюкасла» в шаге от перехода в «Днепр». Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа близок к переходу в «Днепр», сообщает The Journal. По данным источника, «Днепр» и «Ньюкасл» имеют хорошие шансы договориться по трансферу Бен Арфа, если игрок согласится перейти в чемпионат Украины.

Видаль близок к «МЮ». Полузащитник сборной Чили и туринского «Ювентуса» Артуро Видаль успешно прошел медосмотр в «Манчестер Юнайтед», и в ближайшее время должен подписать контракт с англичанами, сообщает The Independent.

Очередной новичок «Порту». «Порту» объявил о подписании еще одного игрока. Очередным новичком «драконов» стал испанский голкипер Андрес Фернандес, предыдущей командой которого была «Осасуна». Соглашение с 27-летним игроком рассчитано на 4 сезона

«Лацио» в поисках защитника. Римский «Лацио» рассматривает кандидатуру защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти. Помимо защитника «красно-белых» в сферу интересов римлян попали Рафаэль Маркес, однако мексиканец запрашивает высокую по мнению клуба зарплату.

У бразильцев вскре может быть новый тренер / sport.bigmir.net

«Монако» может приютить бразильцев из «Шахтера». «Монако» может приобрести полузащитников «Шахтера» Алекса Тейшейру и Дугласа Косту. Вице-чемпионы Франции готовы заплатить за двоих бразильцев около €65 млн, сообщает L’Equipe. «Монако» планирует оформить трансферы еще до старта чемпионата Франции, который запланирован на 8 августа.

Игрок «Локомотива» интересен «Наполи». Полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра может продолжить карьеру в Италии. В услугах француза заинтересован «Наполи», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Клуб из Неаполя уже начал переговоры с «Локомотивом». Детали возможной сделки не раскрываются.

«Тоттенхэм» покупает защитника «Спортинга». «Тоттенхэм» близок к оформлению перехода 20-летнего защитника «Спортинга» Эрика Дайера. Сумма трансфера английского футболиста должна составить €5 млн.

В среду 30 июля сообщалось о том, что лондонский «Арсенал» может арендовать игрока «Шахтера», «Рома» не отпустила форварда в Германию, а также о том, что мадридскому «Атлетико» нужен игрок сборной Италии. Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров