Будковский: «Если не подпишу соглашение с «Трабзонспором», то буду играть в «Заре»

Вариант с «Шахтером» игрок не рассматривает совсем

Нападающий сборной Украины Филипп Будковский, чей контракт принадлежит «Шахтеру»Ю прокомментировал информацию относительно аренды в турецкий «Трабзонспор»:

«Не хочу, чтобы меня кто-то неправильно понял. Я веду переговоры с «Трабзонспором», но и «Зарю» рассматриваю как вариант для продолжения карьеры. То, что я не хочу возвращаться в «Зарю» — это не так. Клуб сделал для меня все, чтобы я рос и развивался, дал мне шанс, и именно из «Зари» я попал в сборную Украины. Я хочу, чтобы болельщики понимали, что без луганского клуба я бы не стал тем, кем являюсь на данный момент. Я счастлив, что выступал за «Зарю» и с радостью вернулся бы в команду. Но сейчас ведутся переговоры с «Трабзонспором». А там будет видно.

Я рассматриваю вариант с «Зарей» и не отбрасываю его ни в коем случае. В этом клубе у меня все получается, мне там доверяют, поэтому я всегда буду рад вернуться в коллектив и тренерам. Конечно, хотел бы выступить с «Зарей» и в Лиге Европы. К тому же мы пробились сразу в групповой этап. Тем не менее, сегодня есть другой клуб, который также заинтересован в моих услугах и с которым ведутся переговоры. В ближайшие пару дней все решится, и я уже буду знать, где продолжу карьеру.

В этом сезоне, скорее всего, в «Шахтере» меня не будет».

Напомним, ранее Будковский заявлял о предложениях от других клубов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров