матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будковский: «Если не подпишу соглашение с «Трабзонспором», то буду играть в «Заре»

Вариант с «Шахтером» игрок не рассматривает совсем

Нападающий сборной Украины Филипп Будковский, чей контракт принадлежит «Шахтеру»Ю прокомментировал информацию относительно аренды в турецкий «Трабзонспор»:

«Не хочу, чтобы меня кто-то неправильно понял. Я веду переговоры с «Трабзонспором», но и «Зарю» рассматриваю как вариант для продолжения карьеры. То, что я не хочу возвращаться в «Зарю» — это не так. Клуб сделал для меня все, чтобы я рос и развивался, дал мне шанс, и именно из «Зари» я попал в сборную Украины. Я хочу, чтобы болельщики понимали, что без луганского клуба я бы не стал тем, кем являюсь на данный момент. Я счастлив, что выступал за «Зарю» и с радостью вернулся бы в команду. Но сейчас ведутся переговоры с «Трабзонспором». А там будет видно.

Я рассматриваю вариант с «Зарей» и не отбрасываю его ни в коем случае. В этом клубе у меня все получается, мне там доверяют, поэтому я всегда буду рад вернуться в коллектив и тренерам. Конечно, хотел бы выступить с «Зарей» и в Лиге Европы. К тому же мы пробились сразу в групповой этап. Тем не менее, сегодня есть другой клуб, который также заинтересован в моих услугах и с которым ведутся переговоры. В ближайшие пару дней все решится, и я уже буду знать, где продолжу карьеру.

В этом сезоне, скорее всего, в «Шахтере» меня не будет».

Напомним, ранее Будковский заявлял о предложениях от других клубов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров