Будковский: «Накануне игры чувствовал себя не очень хорошо»

Украинский форвард «Анжи» прокомментировал свой дебютный мяч в составе махачкалинцев

Украинский нападающий «Анжи» Филипп Будковский в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свой дебютный мяч в составе команды из Махачкалы.

Свой первый мяч Будковский забил ударом головой на 62 минуте гостевого матча с «Рубином», который завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.

Филипп, вы сегодня вышли на матч не совсем здоровым – перенесли пищевое отравление на неделе. Сказывалось ли это?

Накануне игры было плохое состояние. В день матча – тоже не очень. Но вышел играть на свой страх и риск. Было тяжело – где-то побежать, где-то выпрыгнуть, не мог показать то, на что способен. Хорошо, что сегодня все так закончилось.

Ваша замена во втором тайме, очевидно, связана с тем, что из-за состояния здоровья не могли отыграть полный матч?

Да, уже в перерыве состояние было неважное, сказал тренеру, что продержусь еще 10-15 минут, но потом буду вынужден попросить замену.

Как считаете, ваш гол можно назвать переломным в матче?

У нас были еще моменты до гола. Потом хорошо прошел Берни, прострелил, я удачно подставил голову, и мяч от земли зашел в ворота.

Это становится вашим фирменным стилем – удар головой с отскоком мяча от газона. Вам и в матче с ЦСКА такой удался, только тогда вы попали в перекладину. Неужели успеваете подстроиться и пробить именно так, откликаясь на столь резкие передачи?

Просто так получилось сегодня. Хотя я, действительно, всегда стараюсь бить с отскоком, чтоб неудобно для вратаря было. С ЦСКА не повезло, а здесь мяч оказался в воротах. Рад, что забил свой первый мяч за «Анжи».

Напомним, ранее Филипп Будковский рассказал, что намерен перевезти в Махачкалу свою семью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров