матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будковский: «С началом сезона заберу в Махачкалу жену и ребенка»

Игрок «Анжи» хочет играть за сборную Украины

Новичок «Анжи» Филипп Будковский рассказал о своем переходе в российский чемпионат и о перспективах выступления в сборной под руководством Андрея Шевченко:

«Мой агент рассказал о таком варианте продолжения карьеры. Сначала действительно шли переговоры с «Трабзонспором». Но в итоге турецкий вариант заглох. Потом появилось предложение от «Анжи». Новая команда, новый вызов, который я решил принять.

В донецком клубе есть люди, которые рассказывают главному тренеру о футболистах, которые на контракте в «Шахтере». Но мне поехать на сборы с «горняками» никто не предлагал, значит, в списке Фонсеки меня не было. Сам естественно тоже напрашиваться в команду тоже не мог.

Как прощался с «Зарей»? Поговорили с Юрием Вернидубом. Благодарен всем в «Заре», с кем работал эти два года. В этой команде я вырос, пользовался доверием. Были яркие моменты, были ошибки и неудачи. Многое тоже прощалось. Поэтому спасибо «Заре» и ее коллективу. Это пока что были мои лучшие годы в карьере.

В «Анжи» хороший коллектив, никаких проблем или недопониманий. Сейчас строится новая команду, поскольку пришел новый тренер. Буду делать все возможное, чтобы играть и приносить пользу.

Команда играет по другой тактической схеме в 4-4-2. Надо перестроиться, привыкнуть к другим требованиям. Еще не все получается, но, надеюсь, со временем все будет так, как надо. Сейчас готовимся к чемпионату, набираем форму. Когда начнется сезон, наверное, перевезу в Махачкалу жену и ребенка. Мне сказали, что там живут добрые люди, отзывчивые и никаких проблем в этом плане не будет. Стараюсь думать только о хорошем.

Буду стараться обратить своей игрой на себя внимание тренерского штаба сборной Украины. Андрей Шевченко легенда украинского футбола, у него огромный опыт работы с ведущими европейскими тренерами и он может научить команду играть в красивый футбол».

Напомним, ранее тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал переход своего экс-подопечного в «Анжи». 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров