матч-центр
Вчера 28 9
Сейчас 1 0
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 9
Сейчас 1 0
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Будковский: «С началом сезона заберу в Махачкалу жену и ребенка»

Игрок «Анжи» хочет играть за сборную Украины

Новичок «Анжи» Филипп Будковский рассказал о своем переходе в российский чемпионат и о перспективах выступления в сборной под руководством Андрея Шевченко:

«Мой агент рассказал о таком варианте продолжения карьеры. Сначала действительно шли переговоры с «Трабзонспором». Но в итоге турецкий вариант заглох. Потом появилось предложение от «Анжи». Новая команда, новый вызов, который я решил принять.

В донецком клубе есть люди, которые рассказывают главному тренеру о футболистах, которые на контракте в «Шахтере». Но мне поехать на сборы с «горняками» никто не предлагал, значит, в списке Фонсеки меня не было. Сам естественно тоже напрашиваться в команду тоже не мог.

Как прощался с «Зарей»? Поговорили с Юрием Вернидубом. Благодарен всем в «Заре», с кем работал эти два года. В этой команде я вырос, пользовался доверием. Были яркие моменты, были ошибки и неудачи. Многое тоже прощалось. Поэтому спасибо «Заре» и ее коллективу. Это пока что были мои лучшие годы в карьере.

В «Анжи» хороший коллектив, никаких проблем или недопониманий. Сейчас строится новая команду, поскольку пришел новый тренер. Буду делать все возможное, чтобы играть и приносить пользу.

Команда играет по другой тактической схеме в 4-4-2. Надо перестроиться, привыкнуть к другим требованиям. Еще не все получается, но, надеюсь, со временем все будет так, как надо. Сейчас готовимся к чемпионату, набираем форму. Когда начнется сезон, наверное, перевезу в Махачкалу жену и ребенка. Мне сказали, что там живут добрые люди, отзывчивые и никаких проблем в этом плане не будет. Стараюсь думать только о хорошем.

Буду стараться обратить своей игрой на себя внимание тренерского штаба сборной Украины. Андрей Шевченко легенда украинского футбола, у него огромный опыт работы с ведущими европейскими тренерами и он может научить команду играть в красивый футбол».

Напомним, ранее тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал переход своего экс-подопечного в «Анжи». 

Комментарии 0

Новости партнеров
15:55
Гандбол. Бундеслига. Магдебург - Минден. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров