матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будковский: «В «Анжи» мне еще очень тяжело»

Украинский легионер махачкалинцев сказал, что еще должен набрать форму

Украинский форвард «Анжи» Филипп Будковский прокомментировал результат товарищеского матча против «Аль-Иттифака» (2:1), в котором наш соотечественник смог отличиться дважды. Слова игрока приводит официальный сайт махачкалинского клуба:

«Соперник хороший, очень хорошо контролировал мяч. Хорошо, что удалось выиграть. Играли хорошо. Были моменты во втором тайме ещё забить. Не реализовали их. Дай бог, чтобы дальше в каждой игре реализовывали. В ситуации с первым вратарь хотел перевести мяч на фланг, перебросив меня. Не получилось, подарил мяч. И я забивал уже почти в пустые ворота. Второй забили в контратаке. Амаду покатил мяч под себя – и я набежал.

Сразу перед матчем нам сказали, кто сколько играет. Поэтому были готовы выкладываться в отведённое время по максимуму. Еще очень тяжело. Надо набирать форму. Надеюсь, к чемпионату удастся».

Напомним, что Филипп Будковский выступает в «Анжи» на правах аренды. Права на игрока сборной Украины принадлежат «Шахтеру».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров