Будковский: «В целом, сезон получился удачным»

Игрок «Зари» поблагодарил фанатов и партнеров по команде

Нападающий луганской «Зари» Филипп Будковский в интервью официальному сайту клуба подвел итоги сезона для себя и свой команды.

«Считаю, что в первом круге выступили немножко лучше. Весной в некоторых играх были провалы, после которых мы опустились на четвёртую позицию. В целом же, сезон получился удачным. Мы попали в групповой этап Лиги Европы. Это безусловный плюс. И, впервые в своей независимой истории, вышли в финал Кубка.

Пользуясь моментом, благодарю болельщиков за то, что на протяжении всего чемпионата поддерживали нас, болели. В игре с «Шахтёром» за Кубок тоже было немало наших фанатов. Спасибо за то, что болеют и переживают за нас даже в те моменты, когда не находятся рядом.

14 голов? Всегда приятно забивать. Скажу честно: были возможности забить и больше. В некоторых моментах не хватило мастерства. Есть над чем работать. Очень хотелось бы в следующем году забить не меньше. Ну и, безусловно, говорю спасибо партнёрам по команде. Благодаря их действиям и передачам и получаются голы».

Напомним, Будковский вошел в предварительную заявку сборной Украины на Евро-2016.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров