матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будковский: «Я понимаю, почему Селезнев уехал в «Кубань»

Форвард «Зари» считает, что экс-нападающий «Днепра» сделал правильный выбор

Форвард луганской «Зари» и сборной Украины Филипп Будковский рассказал о шансах своего клуба в борьбе за третье место в чемпионате Украины, а также выразил от ношение к переходу Евгения Селезнева в «Кубань»:

«Зарю» сейчас называют реальным претендентом на третье место. Что лично для вас будет означать бронзовая медаль?

- Конечно, хотелось бы оставаться до конца на том месте, на котором мы находимся. Но очки будем подсчитывать в конце чемпионата. Но завоевать медали очень хотелось бы.

На данный момент в текущем чемпионате вы забили 10 голов. Есть ли у вас личная амбиция побороться за высокое место в бомбардирской гонке?

- Нападающий должен забивать в каждом матче. Это его прямая обязанность. Не хотелось бы останавливаться. Спасибо моим партнерам по команде, что помогают мне забивать. Надеюсь, что мои голы принесут Заре успех.

К слову, в стране неоднозначно восприняли переход вашего партнера по сборной Евгения Селезнева в «Кубань». Как вы лично к этому относитесь?

- Честно говоря, я его понимаю. Он и сам говорил, что поехал играть, зарабатывать деньги и кормить свою семью. Поэтому, когда поступило хорошее предложение, он согласился и поехал играть в футбол. Я думаю, что он сделал правильный выбор.

Зимой команду покинул Малиновский. У вас нет желания попробовать свои силы в европейском чемпионате?

- Такое желание есть. Но пока я выступаю в Украине и до конца сезона планирую приносить пользу своей команде. А потом уже можно будет рассматривать какие-то предложения из европейских чемпионатов.

Напомним, Филипп Будковский попал в список тех футболистов, кто получил вызов в сборную Украины на товарищеские матчи против Кипра и Уэльса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров