Суркис: Буду критиковать Коломойского, только если будут обижать мой клуб

Игорь Суркис считает, что владелец «Днепра» может помочь украинскому футболу, если соберет команду профессионалов.

Суркис поддержал Коломойского / shahta.org

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, как и Мирон Маркевич, поддержал решение владельца «Днепра» Игоря Коломойского идти в президенты ФФУ. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Футбол 1».

«Он же мой коллега. Если он видит в себе силы улучшить состояние нашего футбола, то я нормально к этому отношусь. Бог ему в помощь в этом вопросе. Себя я не представляю в этой ипостаси, поэтому мне тяжело говорить, выйдет у него или нет. Для того, чтобы вышло, надо сначала выиграть выборы, выйти с какой-то программой, создать команду.

Не могу не поддержать коллегу, который вкладывает в футбол деньги, душу, сердце. Я могу его критиковать, если только будут обижать мой клуб. А если будет развиваться футбол, то за что критиковать?

Если он пойдет, то я – за. Если будет за что, критиковать начну самым первым. Нужно прежде всего собрать команду профессионалов – то, что не сделал Коньков.

Может, Коломойский оставит пост губернатора и полностью посвятит себя футболу? Мне сложно говорить, не знаю его планов. Но если он так сделает, будет еще лучше».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров