матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: Буду критиковать Коломойского, только если будут обижать мой клуб

Игорь Суркис считает, что владелец «Днепра» может помочь украинскому футболу, если соберет команду профессионалов.

Суркис поддержал Коломойского / shahta.org

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, как и Мирон Маркевич, поддержал решение владельца «Днепра» Игоря Коломойского идти в президенты ФФУ. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Футбол 1».

«Он же мой коллега. Если он видит в себе силы улучшить состояние нашего футбола, то я нормально к этому отношусь. Бог ему в помощь в этом вопросе. Себя я не представляю в этой ипостаси, поэтому мне тяжело говорить, выйдет у него или нет. Для того, чтобы вышло, надо сначала выиграть выборы, выйти с какой-то программой, создать команду.

Не могу не поддержать коллегу, который вкладывает в футбол деньги, душу, сердце. Я могу его критиковать, если только будут обижать мой клуб. А если будет развиваться футбол, то за что критиковать?

Если он пойдет, то я – за. Если будет за что, критиковать начну самым первым. Нужно прежде всего собрать команду профессионалов – то, что не сделал Коньков.

Может, Коломойский оставит пост губернатора и полностью посвятит себя футболу? Мне сложно говорить, не знаю его планов. Но если он так сделает, будет еще лучше».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:40
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров