Буффон: «Люди хотели организовать мои «похороны»

Голкипер показал своим болельщикам, на что он способен в матче против «Лиона»

Джанлуиджи Буффон / Eurosport

Вратарь туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон считает, что критика в его адрес часто бывает необоснованной. Его слова передает Mediaset Premium.

«Люди хотели организовать мои «похороны», а я показал, что ещё жив и не собираюсь умирать в ближайшее время. Я много раз говорил, без всякого высокомерия, что я самокритичен. Мне не нужно слушать других и их необоснованную критику к людям. Последние недели я слышал множество глупостей, но среди всего этого был лишь одно стоющее замечание: «Я ожидаю от Буффона большего». Это верно, я согласен с этим.

«Ювентус» также должен улучшить свою игру: того, что мы показываем на сегодняшний день, недостаточно, чтобы пройти весь путь. Как ни парадоксально, но мы играли лучше и действовали более компактно, когда остались вдесятером.

У «Лиона» есть европейский опыт, накопленный за последние 15 лет. Это было серьёзное испытание для нас».

Стоит отметить, что главный тренер туринского клуба Массимилиано Аллегри также негативно высказался касательно критики игры Буффона, назвав такие осуждения со стороны общественности богохульством.

Более того, совсем недавно Буффон на зло всем ненавистникам получил Golden Foot-2016, оставив позади себя Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Напомним, что «Ювентус» одержал победу над французским «Лионом» с минимальным преимуществом в рамках Лиги чемпионов – 0:1.

Другие результаты третьего тура Лиги чемпионов.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров