Буффон: «Один сын — поклонник Месси, второй — Неймара, не знают, за кого болеть»

Голкипер «Ювентуса» пообщался с прессой накануне финала Лиги чемпионов.

twitter.com/UEFAcom_ru

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон принял участие в пресс-конференции, посвященной встрече с «Барселоной» в финале Лиги чемпионов, в ходе которой не скрывал, что хотел бы победить соперников, несмотря на определённую семейную дилемму, сообщает официальный сайт UEFA.

twitter.com/UEFAcom_ru

«Один мой сын — большой поклонник Лионеля Месси, а второй — Неймара. Так что они не знают, за кого болеть. Думаю, они расстроятся, если «Юве» проиграет, ведь болеют за эту команду.

Традиции «Ювентуса», в составе которого всегда играли великолепные футболисты и великие чемпионы, и количество выигранных трофеев свидетельствуют, что мы здесь неслучайно. История говорит, что «Ювентус» всегда или почти всегда должен играть как минимум в полуфинале. Однако одновременно мы ощущаем большую ответственность, потому что у нас есть шанс сотворить нечто великое. Но это почти обычная ситуация для «Ювентуса».

Если мы завтра победим, я буду счастлив, буду обнимать всех вокруг, но через месяц-полтора нам снова надо будет начинать работу и готовиться к очередному сезону. Мы играем за «Ювентус», представляем лучший итальянский клуб, и это была бы великая победа для нашей истории»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров