матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буффон: «Один сын — поклонник Месси, второй — Неймара, не знают, за кого болеть»

Голкипер «Ювентуса» пообщался с прессой накануне финала Лиги чемпионов.

twitter.com/UEFAcom_ru

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон принял участие в пресс-конференции, посвященной встрече с «Барселоной» в финале Лиги чемпионов, в ходе которой не скрывал, что хотел бы победить соперников, несмотря на определённую семейную дилемму, сообщает официальный сайт UEFA.

twitter.com/UEFAcom_ru

«Один мой сын — большой поклонник Лионеля Месси, а второй — Неймара. Так что они не знают, за кого болеть. Думаю, они расстроятся, если «Юве» проиграет, ведь болеют за эту команду.

Традиции «Ювентуса», в составе которого всегда играли великолепные футболисты и великие чемпионы, и количество выигранных трофеев свидетельствуют, что мы здесь неслучайно. История говорит, что «Ювентус» всегда или почти всегда должен играть как минимум в полуфинале. Однако одновременно мы ощущаем большую ответственность, потому что у нас есть шанс сотворить нечто великое. Но это почти обычная ситуация для «Ювентуса».

Если мы завтра победим, я буду счастлив, буду обнимать всех вокруг, но через месяц-полтора нам снова надо будет начинать работу и готовиться к очередному сезону. Мы играем за «Ювентус», представляем лучший итальянский клуб, и это была бы великая победа для нашей истории»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров