матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буффон: «С «Реалом» будут долгие 90 минут»

Голкипер «Ювентуса» поделился ожиданиями от предстоящего матча в Мадриде.

Джанлуиджи Буффон / uefa.com

За время игры в «Ювентусе» голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон многое видел и многое сделал. Однако в послужном списке 37-летнего вратаря по-прежнему нет победы в Лиге чемпионов UEFA. В 2003 году «старая синьора» была к ней очень близка, но в решающем матче уступила по пенальти извечным соперникам из «Милана». Сейчас Буффону и Ко предстоит защищать преимущество (2:1), добытое в первом полуфинальном поединке с «Реалом» в Турине. На предматчевой пресс-конференции он поделился своими ожиданиями и вспомнил о былом.

О «Реале»:
Многие команды проигрывают на «Сантьяго Бернабеу» и всегда пропускают голы. У «Реала» великолепное нападение, и если мы будем только защищаться, у нас появятся проблемы. «Реал» всегда забивает дома. Мы должны сыграть умно, поскольку наше преимущество крайне невелико.

О важности Карлоса Тевеса и возвращении Поля Погба:
Карлос вдохновляет всю нашу команду. Он понимает, что нужно команде. И, конечно, для Погба будет очень важно хорошо провести 60-70 минут.

О настрое «Ювентуса»:
Когда у тебя небольшое преимущество и от финала отделяют всего 90 минут, тебе всегда есть что терять. Мы понимаем, что единственный способ заработать путевку в финал - это показать здесь хороший футбол.

Когда Италия выиграла чемпионат мира в 2006 году, мне было 28 лет. Сейчас я более опытный, и это помогает мне ставить правильные цели. Если мы пробьемся в финал, то нам все равно еще нужно будет сделать последний шаг. Мы должны наслаждаться этим полуфиналом. Посмотрим, чем все закончится. Я никогда не привыкну к такого рода матчам, но, да, мой опыт подсказывает мне, чего нужно ожидать. Это будут долгие 90 минут.

О первом полуфинале «Юве» в Лиге чемпионов с 2003 года:
Мы можем собой гордиться. Мы считаем этот турнир очень важным, но долгое время «Юве» не был в нем грозной силой. Нам надо сыграть так, чтобы не мучили угрызения совести. Все игроки, включая вратарей, должны показать максимум своих физических возможностей. Я очень горжусь нашим выступлением и хочу поблагодарить всех игроков, которые сделали возможным наше возвращение в элиту.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров