матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Булатов: «Финал в Полтаве приведет к крови»

Министр молодежи и спорта Украины считает, что нельзя проводить финал Кубка Украины в Полтаве, которая находится очень близько к нестабильным регионам страны.

Дмитрий Булатов / lenta.ru

8 мая на заседании Исполкома ФФУ должен решится вопрос о месте проведения финального матча Кубка Украины, в котором встретятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Матч должен состояться через неделю 15 мая. Возможными городами, которые могут принять этот суперважный поединок называют Полтаву и Львов.

Впрочем, учитывая нынешнюю ситуацию в стране министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов выступает категорически против назначения Полтавы местом для проведения финала.

«Я настойчиво рекомендую Исполкому ФФУ и Анатолию Конькову не назначать местом финала Кубка Украины Полтаву. Источники среди ультрас мне говорят, что будет кровь. То же самое говорят в МВД, - сказал Булатов.

Если же все-таки примут решение провести матч в Полтаве, которая очень близка к Востоку, и где сейчас неспокойная ситуация, то я буду блокировать это решение всеми возможными способами. Я буду звонить в МВД, в Полтаву, чтобы блокировать решение ФФУ. Я думаю, что компромисным было бы решение провести финал во Львове».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров