Булатов: «Глубоко возмущен, что не была подана заявка на Евро-2020»

Министр молодежи и спорта Украины прокомментировал решение ФФУ не подавать заявку на проведении матчей Евро-2020.

Дмитрий Булатов / lenta.ru

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов в интервью Динамо Киев Web TV прокомментировал решение ФФУ не подавать заявку на проведении матчей Евро-2020:


«Я об этом ничего не знал, а узнал уже из средств массовой информации. Мы считаем это недопустимым. Более того, я получил уже тысячи обращений людей, которые недовольны действиями ФФУ, потому что в последнее время мы боролись за то, чтобы не поставить под угрозу жизнь и здоровье людей.

УЕФА меня полностью поддержал, я получил благодарность от этой организации за то, что заботился о жизни и здоровье людей, что и буду делать в дальнейшем. Теперь я имею императивное право от УЕФА на принятии решения о проведении матча, в случае если есть угроза жизни и здоровью людей.

По Евро 2020 я глубоко возмущен, что не была подана даже заявка, хотя у нас были все шансы провести немало матчей - это и наполняемость стадионов, это и позитив Украине. Мы были лишены этого позитива по решению отдельно взятых людей. Я считаю, что это недопустимо и несправедливо»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров