матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Булатов: «Коньков так или иначе был заангажирован»

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов заявил, что некоторые люди были заинтересованы в срыве чемпионата Украины.

То, что происходило, грозило дисквалификацией украинской сборной. / dw.de

Аудит ФФУ и Премьер-лиги будет стартовать, скорее всего, с этой недели, заявил в интервью порталу «Цензор.нет» заявил Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов. Кроме этого он прозрачно намекнул, что некоторым людям было выгодно сорвать начало матчей в УПЛ.

«Я веду переговоры с аудиторскими компаниями с мировым именем на предмет того, чтобы они провели нам аудит. Не своими силами, потому что я хочу получить заключение профессиональных, незаангажированных, независимых аудиторов, на которых невозможно повлиять. Мне необходимо получить объективную, понятную картину от дорожащей своей репутации компании.

Я предполагаю, что Коньков как ставленник бывшего президента Украины, так или иначе был заангажирован для того, чтобы, по сути, испортить репутацию Украины. Политика и спорт должны находиться в разных плоскостях, а тут взяли – и все перемешали.

Скажу больше: то, что происходило, грозило дисквалификацией украинской сборной. Возможно, даже лет на 5. Предполагаю, что это решение об отмене игры с США Коньков принял не самостоятельно. Но при личной встрече со мной он сказал, что его возмутило то обстоятельство, что «Таврии» и «Севастополю» предложили играть в чемпионате России, а не в чемпионате Украины».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров