матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Булатов: «Мы сможем усилить меры безопасности с привлечением общественных движений»

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов заявил, что чемпионат Украины по футболу нужно возобновлять как можно скорее и что для этого он готов задействовать общественные движения.

"Если надо, то окружить стадион автомобилями ради безопасности людей" / dsmsu.gov.ua

Дмитрий Булатов, который с недавних пор занимает пост министра молодежи и спорта Украины, открыто заявил, что чемпионат Украины нужно возобновлять как можно быстрее, также, что для обеспечения проведения матчей предусмотрена возможность переноса матчей из Крыма в другие города. Это заявление Булатов сделал посредством поста на своей станице в социальной сети Фейсбук.

«Я высказал мнение о том, что чемпионат Украины по футболу нужно запускать, как можно скорее, и я готов приложить максимум усилий для этого, как министр и как человек, который общается с общественностью. Главная причина моей позиции - потребность общества в этом чемпионате. Для обеспечения возможностей проведения матчей предусмотрена возможность переноса матчей из Крыма на «Олимпийский» и в том числе на стадион «Львов Арена». Я высказал уверенность в том, что мы сможем усилить меры безопасности с привлечением общественных движений: Ультрас, Самооборона, Автомайдан и прочие. Так же я сказал о том, что я готов провести переговоры с представителями общественных движений и даже если надо, то окружить стадион автомобилями ради безопасности людей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров