Булатов: «Мы сможем усилить меры безопасности с привлечением общественных движений»

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов заявил, что чемпионат Украины по футболу нужно возобновлять как можно скорее и что для этого он готов задействовать общественные движения.

"Если надо, то окружить стадион автомобилями ради безопасности людей" / dsmsu.gov.ua

Дмитрий Булатов, который с недавних пор занимает пост министра молодежи и спорта Украины, открыто заявил, что чемпионат Украины нужно возобновлять как можно быстрее, также, что для обеспечения проведения матчей предусмотрена возможность переноса матчей из Крыма в другие города. Это заявление Булатов сделал посредством поста на своей станице в социальной сети Фейсбук.

«Я высказал мнение о том, что чемпионат Украины по футболу нужно запускать, как можно скорее, и я готов приложить максимум усилий для этого, как министр и как человек, который общается с общественностью. Главная причина моей позиции - потребность общества в этом чемпионате. Для обеспечения возможностей проведения матчей предусмотрена возможность переноса матчей из Крыма на «Олимпийский» и в том числе на стадион «Львов Арена». Я высказал уверенность в том, что мы сможем усилить меры безопасности с привлечением общественных движений: Ультрас, Самооборона, Автомайдан и прочие. Так же я сказал о том, что я готов провести переговоры с представителями общественных движений и даже если надо, то окружить стадион автомобилями ради безопасности людей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров