Булатов попросил Конькова лишить Харьков финала Кубка Украины

В городе слишком неспокойная обстановка для проведения такого матча.

Финал в Харькове не состоится? / footboom.com

Решение провести решающий поединок Кубка Украины в Харькове вызвало немало негативных эмоций в футбольной общественности страны, заявил 29 апреля на пресс пресс-конференции в Киеве министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов.

Глава министерства попросил президента ФФУ Анатолия Конькова перенести финал Кубка Украины, который должен был состояться в Харькове 25 мая, в другой город. Такая просьба связана с опасной ситуацией в этом регионе.

«Я сегодня попросил Анатолия Конькова не проводить финал Кубка Украины в Харькове в связи с тем, что там опасно, и предложил рассмотреть кандидатуры городов из других регионов Украины, - сообщил Булатов.

Решение провести решающий поединок Кубка в Харькове вызвало немало негативных эмоций в футбольной общественности страны. Ультрас украинских клубов также обратились в ФФУ с просьбой перенести решающий финал Кубка во Львов».

Кроме того, болельщики футбольных клубов Премьер-лиги обратились к Федерации футбола Украины с просьбой перенести финал Кубка Украины из Харькова в другой город. Об этом говорится в открытом письме фанатов на имя президента ФФУ Анатолия Конькова. Под письмом стоят подписи ультрас «Шахтера», «Черноморца», «Славутича», «Динамо», «Карпат», «Днепра», «Зари», «Металлиста», «Металлурга» Д, «Ворсклы», «Ильичевца», «Севастополя», «Волыни», «Говерлы», «Металлурга» З, «Таврии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров