Бундеслига. «Байер» продолжает погоню за «Баварией». ВИДЕО

«Фармацевты» добыли не простую победу в Менхенгладбахе.

Погоня за «Баварией» для «аптекарей» продолжается / REUTERS/Ina Fassbender

Третий тур после зимнего перерыва в немецкой Бундеслиге стартовал поединком в Менхенгладбахе между «Боруссией» и «Байером». Победу в матче одержала команда Сами Хююпя со счетом 0:1. Таким образом, погоня за «Баварией» для «аптекарей» продолжается.

Игра прошла в осторожном русле, ведь хозяева проиграли последние две встречи и не хотели потерять очки еще и на своем поле. А, «Байер» имея за спиной дортмундскую «Боруссию», опасается терять очки, чтобы не подпустить команду Клоппа ближе. В итоге, в поединке был забит единственный гол аж на 62-й минуте. Его автором стал корейский легионер леверкузенцев Хьюн-Мин Сон. До конца встречи подопечные Люсьена Фавре пытались отыграться, но успеха не снискали.

Напомним, что французского полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери недавно прооперировали.

«Боруссия» М - «Байер» 0:1

Гол: Хьюн-Мин, 62

«Боруссия» М: тер Штеген, Вендт, Янчке, Штранцль, Раффаэль, Нордтвейт, Аранго (Юнес, 83), Крамер, Шака (Млапа, 83), Херрманн (Хргота, 67), Крузе

«Байер»: Лено, Хильберт, Топрак, Спахич, Джан, Сэм (Дердийок, 68), Кастро, Рольфес, Бендер, Кисслинг (Волльшайд, 90+3), Хьюн-Мин (Хегелер, 80)

Предупреждены: Херрманн, Крузе - Волльшайд, Джан, Кисслинг, Донати

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров