Бурда: «Легкой прогулки для «Динамо» в Генгаме не будет»

Молодой защитник киевского «Динамо» рассказал о роли Бетао на поле.

На сборах / fcdynamo.kiev.ua

Молодой защитник «Динамо» Никита Бурда поделился впечатлениями от зимних сборов, а также рассказал о подготовке команды к матчам в Лиге Европы против «Генгама».

В команде появился Бетао, который в течение матча, похоже, подсказывает всем – от вратаря до нападающего. Легко ли играется с ним?

- Да, действительно, Бетао держит команду в тонусе на протяжении всей игры (улыбается). Честно говоря, первый раз играю с таким партнером.

На втором сборе у команды много теоретических занятий. Удается воспринимать большой объем информации?

- Ничего сложного нет. Тем более, нет такого, что они длятся долго – максимум один час. В общем, ничего нового для меня нет, ведь я практически всю первую половину сезона тренировался с основной командой.

Сегодня у команды было первое теоретическое занятие, посвященное разбору игры «Генгама». Какие первые впечатления?

- Хорошая квалифицированная команда. Очень организованно и плотно играют в защите, также все вместе выбегают в контратаки. Запомнился их нападающий Клаудио Бовю – довольно опасный, с ним нужно играть очень внимательно.

Какие ожидания от этого противостояния?

- Конечно, главное из них – это наша победа. Понимаем, что легкой прогулкой эти два матча не будут, но мы должны приложить все усилия, чтобы пройти дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров