матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буряк: «Динамо» является чуть ли не сильнейшей командой в нынешнем чемпионате»

Из числа претендентов на «золото» футбольный специалист вычеркнул харьковский «Металлист».

Леонид Буряк знает все футбольные течения / sport-xl.org

Известный в прошлом игрок и наставник киевского «Динамо» Леонид Буряк накануне старта нового сезона высказал свое мнение о проблемах в Украине и в ведущих командах страны.

«Достаточно сложно говорить о чемпионате, когда в стране идет реальная война, гибнут люди. Тем не менее, играть надо — Украина всегда была футбольной державой, так что национальный турнир все-таки необходимо проводить.

Мне кажется, что рано или поздно все покинувшие «Шахтер» футболисты вернутся в команду. Но даже без них донецкая команда все равно продолжит быть ведущим клубом страны. Матч за Суперкубок показал, что даже с имеющимся в коллективе резервом подопечные Мирчи Луческу представляют собой очень сильный клуб. Не сомневаюсь в том, что «Шахтер» будет главным претендентом на золотые медали чемпионата.

Судя по прочитанному в прессе и услышанному в разговорах с футбольными людьми, в «Металлисте» сейчас думают явно не о том, чтобы завоевать чемпионство. Главный вопрос — обеспечить выживание клуба на футбольной карте страны. Думаю, в этом году за золотые медали поборются только три клуба — «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». По подбору футболистов столичная команда является чуть ли не сильнейшей в чемпионате. Уверен, в новом сезоне «Динамо» сумеет на равных соперничать с «Шахтером» за право носить звание чемпиона».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 8. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров