Буряк: «Днепр» вернулся на несколько лет назад»

Футбольный эксперт считает, что в команде есть футболисты, которые здесь уже пересидели.

Леонид Буряк / telegraf.com.ua

Экс-игрок киевского «Динамо» Леонид Буряк не в восторге от того, что сейчас происходит с днепропетровским «Днепром». В интервью газете «Команда» он сказал, что команда начала топтаться на месте и это делает ее чуть слабее «Динамо» и «Шахтера».

«Днепр» Рамоса и «Днепр» Маркевича — это две совершенно разные ко­манды... К сожалению, срав­нение пока не в пользу ны­нешнего коллектива из Дне­пропетровска. Намой взгляд, сейчас днепряне вернулись к тому, что было несколько лет назад: кажется, вот-вот, еще немного, и будет золото. Но его все нет и нет.

Для того, чтобы дать бо­лее серьезную оценку дей­ствиям днепропетровской команды, нужно наблюдать за тренировочным процессом изнутри, знать требова­ния, которые выдвигает тре­нерский штаб. В плане испол­нительского мастерства днепропетровцы, на мой взгляд, однозначно уступают и киев­скому «Динамо», и «Шахтеру».

Немало поединков «Днепр» вытягивает за счет морально-волевых качеств, самоотдачи, но удачно пройти большой турнирный путь таким обра­зом не удастся. Да, в команде много способной молодежи, но чтобы показывать стабиль­ную игру, этим футболистам нужно окрепнуть. Времени на это, как обычно, руководи­тели не дают. Им нужен результат! Так что я вполне по­нимаю Мирона Маркевича, когда он говорит, что коллек­тив нуждается в серьезном кадровом усилении... Выска­жу свое мнение: футболисты, которые пересидели и тянут команды назад, есть и в «Дне­пре», и в «Динамо», и в других командах».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров