матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буряк: «Это был худший очный матч «Шахтера» и «Динамо» за последние пять лет»

Эксперт остался недоволен игрой Марлоса

Леонид Буряк / Фото - Википедия 

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк заявил, что в матче между «Шахтером» и киевлянами игроки не проявили исполнительского мастерства.

О матче «Шахтер» - «Динамо»:

«На мой взгляд, это был, пожалуй, худший очный матч «Шахтера» и «Динамо» за последние, наверное, лет пять. Да, на поле были эмоции, накал страстей, борьба… А вот в плане исполнительского мастерства соперники себя не проявили.

Конечно, большой плюс этого поединка в том, что «Динамо» удалось сохранить интригу в чемпионате. Хотя и эти три очка отыграть подопечным Александра Хацкевича будет непросто, поскольку даже победа еще в одном очном противостоянии (если «Шахтер» и «Динамо» больше нигде не оступятся) не гарантирует победы в чемпионате. У «горняков» намного лучше разница мячей.

Разочаровал Марлос. Остальные, на мой взгляд, сыграли, примерно, на своем уровне. Пятова мы не берем, поскольку у него особой работы хоть и не было, этот вратарь играет на достаточно высоком уровне. В нем сомнений нет».

О сборной Украины:

«Может, вызовут дебютантов или кого-то из тех футболистов, кто не участвовал в мартовском сборе. А что касается товарищеских матчей с Марокко и Албанией, то я бы отказался от игры с албанцами. В таких матчах сложно оценить свой истинный уровень. Чтобы ни говорили про Россию, но они играют контрольные поединки с Бразилией и Францией. Правда, за такое удовольствие нужно будет заплатить порядка 2—3 миллионов долларов. Но проходя через такие матчи, ты растешь».

О Лиге наций:

«Придуман хороший турнир, ведь главная составляющая соревнований, какова? Мотивация. Здесь она присутствует. Все команды нашей группы (Украина, Словакия и Чехия) равны, так что нас ждут интересные противостояния. Из таких матчей, кстати, тоже можно почерпнуть много полезного».

Ранее экс-игрок «Динамо» и «Шахтера» Александр Сопко отметил, что матч между «Шахтером» и «Динамо» был худшим за последние 10 лет

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео