Буряк: «Таврия» и «Севастополь» должны срочно подыскать себе новые домашние арены

Экс-тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк считает, что крымские клубы, невзирая на нестабильную ситуацию на полуострове, закончат чемпионат Украины вместе с остальными клубами.

По мнению Буряка крымские клубы доиграют чемпионат Украины / vz.ua

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк высказал сое мнение по отношению ситуации, которая сложилась с крымскими клубами в связи с нестабильной ситуацией на полуострове. Главное найти временные домашние стадионы на территории континентальной Украины.

«Они найдут выход из ситуации и доиграют чемпионат Украины до конца. Другое де­ло, что у «Таврии» после осен­ней части первенства в копил­ке мало очков, и симферопольцам невыгодно все время играть на выезде... Однако и настоять на прибытии гостей в Крым они сейчас не смогут. Кто же захочет лететь на воен­ный аэродром, рисковать жизнью и здоровьем немалого количества людей? Футбольная делегация обычно состоит из 30-40 человек, которым вряд ли кто-то даст гарантии сто­процентной безопасности.

Поэтому после киевского мат­ча «Таврия» - «Динамо», хозяевами поля в котором будут симферопольцы, дирекция Премьер-лиги поставит перед ними, также, как и перед пред­ставителями «Севастополя», условие: срочно подыскать се­бе на континентальной части Украины лицензированный стадион, способный на неко­торое время стать для крымчан домашним», - цитирует Буряка газета «Команда».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров