матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буряк: «Таврия» и «Севастополь» должны срочно подыскать себе новые домашние арены

Экс-тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк считает, что крымские клубы, невзирая на нестабильную ситуацию на полуострове, закончат чемпионат Украины вместе с остальными клубами.

По мнению Буряка крымские клубы доиграют чемпионат Украины / vz.ua

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк высказал сое мнение по отношению ситуации, которая сложилась с крымскими клубами в связи с нестабильной ситуацией на полуострове. Главное найти временные домашние стадионы на территории континентальной Украины.

«Они найдут выход из ситуации и доиграют чемпионат Украины до конца. Другое де­ло, что у «Таврии» после осен­ней части первенства в копил­ке мало очков, и симферопольцам невыгодно все время играть на выезде... Однако и настоять на прибытии гостей в Крым они сейчас не смогут. Кто же захочет лететь на воен­ный аэродром, рисковать жизнью и здоровьем немалого количества людей? Футбольная делегация обычно состоит из 30-40 человек, которым вряд ли кто-то даст гарантии сто­процентной безопасности.

Поэтому после киевского мат­ча «Таврия» - «Динамо», хозяевами поля в котором будут симферопольцы, дирекция Премьер-лиги поставит перед ними, также, как и перед пред­ставителями «Севастополя», условие: срочно подыскать се­бе на континентальной части Украины лицензированный стадион, способный на неко­торое время стать для крымчан домашним», - цитирует Буряка газета «Команда».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров