матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бутко: «Ярмоленко не жадный, всегда наградит передачей»

Защитник «Шахтера» рассказал о своем месте в команде и работе с Андреем Ярмоленко в сборной

Защитник «Шахтера» Богдан Бутко в интервью газете «Команда» рассказал о развитии своей карьеры, а также поделился впечатлением об игре с Андреем Ярмоленко на одном фланге в составе сборной Украины:

«Я жду своего шанса, готов выступать и слева, и справа и всегда стараюсь отблагодарить тренера за доверие. Никогда не скрывал, что «Шахтер» – это моя команда. Всегда ставил цель здесь играть и сегодня, кажется, приблизился к осуществлению мечты.

Такие эмоции словами не передать. Когда ты долгое время сидишь на замене, а потом не просто выходишь на поле, а помогаешь команде добиваться результата, появляется двойная уверенность.

Тут очень серьезный уровень, другое мышление, намного выше скорость и перемещений, и принятия решений. Раньше мне в основном приходилось выступать за команды, у которых не было особых задач.

Игра в сборной с Ярмоленко? Раньше мы с Андреем Ярмоленко часто выступали за молодежную команду страны, несколько раз играли и в национальной сборной. Так что проблем с взаимопониманием не возникало – нужно было просто возобновить старые связи. Андрей – очень хороший исполнитель, самое главное – он не жадный, всегда наградит передачей. С ним легко действовать».

Ранее Бутко прокомментировал свою первую игру в Лиге Европы.

Напомним, что Бутко, сделав удачный пас на Факундо Феррейру, помог товарищу по команде реализовать гол и вывести «Шахтер» вперед в матче группового этапа Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров