Буяльский: «Гол в ворота «Генгама» – это словно сон»

Молодой полузащитник «Динамо» прокомментировал победу над французами.

Буяльский: «Гол в ворота «Генгама» – это словно сон» / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями об ответном матче 1/16 Лиги Европы против французского «Генгама».

Признайтесь, приятно было поставить французов на место?

- Прежде всего, мы хотели показать свою игру и пройти дальше, а реваншистские настроения отходили на задний план и не имели значения. Мы выполнили свою задачу, чему очень рады.

Показалось, когда вы забили мяч, вашей радости не было предела, даже желтую карточку получили за то, что сняли футболку…

- Я думал это сон (улыбается). На самом деле, просто ударил и не думал, что мяч так хорошо попадет и получится забить. Признаться, сам не ожидал, что так выйдет. Наверное, немного повезло, ведь в первых играх не часто удается забить.

Не было ли у вас перед игрой предчувствия, что все так сложится?

- Нет, в первую очередь я хотел помочь команде, ведь мы единое целое, добиться положительного результата, а потом уже проявить себя.

После замены Мигеля в начале матча Кравцу пришлось опускаться немного назад, то есть привычный треугольник сохранился?

- Да, Артем занял позицию Мигеля, а Теодорчик вышел на место Кравца. На тренировках Артем видел, как мы перестраиваемся, как взаимодействуем, так что, думаю сыграть на этой позиции ему не составило большого труда, ведь он знал, что делать и хорошо себя проявил.

Наверное, самый напряженный отрезок был, когда «Генгам» сократил отставание, и счет стал 2:1?

- Да, наверное, но как вы видели, во втором тайме мы полностью контролировали мяч. Да, они забили, но мы и дальше играли в свой футбол, стремились отличиться еще раз, так и получилось

Пожалуй, вас уже можно назвать полноценным игроком основного состава?

- Это решает только тренер. У нас в команде здоровая конкуренция: кто лучше выглядит, тот и играет в каждом конкретном матче.

После матча с «Генгамом» эмоции уже немного улеглись?

- Они улеглись давно, сразу после матча. Это уже история, теперь готовимся к игре с «Металлистом». Сейчас все мысли о чемпионате.

Видеообзор матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров