Буяльский: «Не ожидали такой прыти от «Малаги»

Игрок «Динамо» – о матче с «Малагой»

Буяльский: «Не ожидали такой прыти от «Малаги» / Facebook ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский в интервью пресс-службе клуба прокомментировал поражение от испанской «Малаги» со счетом 0:2.

- Комментировать особо нечего. Проиграли, что, конечно, не очень приятно. После первой же атаки пропустили гол – наверное, не ожидали, что соперник начнет матч настолько агрессивно. Но затем перестроились, стали играть лучше, но все равно не все удавалось так, как хотелось бы.

Чувствовалось, что «Малага» на ходу, а «Динамо» только набирает форму?

Конечно, чувствовалось. У них была легкость, было видно, как футболисты работают с мячом. Оно и не удивительно, ведь у них чемпионат в разгаре, а у нас тренировочные сборы, и как такой свежести нет.

Эпизод с первым пропущенным мячом связан с тем, что не успели войти в игру?

Да, не ожидали такой прыти от «Малаги». А потом еще и второй мяч пропустили... Немного расстроились, но где-то с середины первого тайма начали играть лучше.

В матче с «Малагой» все игроки сыграли больше одного тайма, большинство – все 90 минут. Как перенесли предоставленное игровое время?

Тренерский штаб сразу предупредил об этом, поэтому это было запланировано заранее. Сегодня одни футболисты получили больше игрового времени, завтра на поле выйдут другие игроки.

Что удалось сегодня показать на поле из того, что тренировали последние несколько дней?

Как я уже сказал, сначала у нас не все получалось так, как планировали, но ближе к середине тайма начала просматриваться взаимодействие как в атаке, так и в обороне. Хотелось бы больше агрессивности в обороне, но мы все разберем, и будем двигаться дальше.

Можешь ли сравнить нагрузки на первом и втором сборах? Где были тяжелее?

Наверное, на первом сборе физические нагрузки были большими, поскольку именно там закладывался фундамент на второй круг. На этом сборе мы уже больше работаем с мячом, больше тактических упражнений, перестраиваний, но при этом получаем не меньшие нагрузки.

Приближается дата первого матча с «Манчестер Сити». Это не давит психологически на футболистов?

Думаю, у каждого нужно отдельно спрашивать об этом. Мы готовимся к противостоянию с «Манчестер Сити», где покажем все свои лучшие качества и пройдем дальше. По крайней мере, надеюсь на это.

ВИДЕО поединка смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров