Буяльский: «В игре с «Люцерном» была установка действовать агрессивно»

Полузащитник «Динамо» прокомментировал матч против швейцарской команды

Буяльский: «В игре с «Люцерном» была установка действовать агрессивно» / Facebook ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлением о контрольной игре с «Люцерном» (1:0).

- Хороший соперник, играет организованно. И мы тоже неплохо играли, контролировали ход событий. Но в конце первого тайма пропустили ненужный гол со стандарта. Думаю, мы разберем этот момент и будем двигаться дальше.

Перед вами ставилась задача играть первым номером?

Перед каждой игрой главный тренер дает нам установку, подробно объясняет, как нам следует действовать в этом матче. Сегодня у нас была установка действовать агрессивно, контролировать ход игры, открываться под мяч, не бояться получать пас. Думаю, в некоторых моментах это у нас очень хорошо получалось, а в некоторых нужно будет прибавлять.

Судя по голам, взаимодействие игроков уже налажено, все вспомнили старые связки?

Не могу сказать, что на все сто процентов, но на каждой тренировке мы понимаем друг друга все лучше и лучше. В каждой игре будем стараться только прибавлять, чтобы взаимопонимание было на высшем уровне.

Накопленная усталость еще чувствуется? Или крепатура уже отпускает?

Полностью еще не отпустила, еще есть немного крепатура, но я бы даже сказал, что она приятная. Зато чувствуется, что мы работаем. Думаю, к концу сборов все уже будет в порядке.

Видео матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров