Бьярнасон: «Исландию больше не стоит недооценивать»

Хавбек сказал, что не станет отказывать Руни в обмене футболками

Полузащитник сборной Исландии Теодор Бьярнасон накануне матча с Англией в 1/8-й чемпионата Европы сказал, что отношение к его команде за последнее время сильно поменялось. Слова игрока приводит Mirror:

«Думаю, что наши результаты за последние два года показали, что нас больше не стоит недооценивать. Мы сыграли вничью с Португалией, дважды обыграли Турцию и Чехию. Недооценка может стать ошибкой. Мы представляем самую маленькую страну на Евро и все, конечно же, делают на этом акцент. Но мы показали, что можем обыграть кого угодно.

Мы продолжаем получать опыт от игры на высоком уровне с сильными игроками, сохраняя при этом спокойствие. Если Уэйн Руни захочет получить мою футболку, я соглашусь! Это великий игрок для сборной Англии, но на турнире он пока не показал своей лучшей игры. Надеюсь, что матч с Исландией не станет исключением».

Напомним, Англия сыграет с Исландией 27-го июня. Матч состоится в Ницце и начнется в 22:00. НА нашем сайте вы сможете следить за игрой с помощью текстовой онлайн-трансляции.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров