матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бюджет «Металлиста» уменьшился в пять раз

Об этом рассказал главный тренер клуба Александр Севидов.

www.facebook.com/MetalistFC

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов рассказал о ситуации, в которой приходится работать ему и команде:

« - Вы шли в Металлист для того, чтобы не было длинной паузы в тренерской карьере, чтобы оставаться в тонусе. В итоге, не боитесь, что работа в таком Металлисте может только навредить вашей профессиональной репутации?

- Я не думаю. Потому что это достаточно сложный вызов. Конечно, я шел в Металлист с определенными надеждами, что хоть и будет тяжело, но что-то все-таки наладится. Во-вторых, я хочу сказать вам самое важное: я люблю свою работу больше, чем люблю деньги. Поэтому я и работаю, хотя пока ничего в Металлисте еще не получал. Не получали никаких денег и футболисты, которые пришли в клуб вместе со мной. Точно так же не получали никаких денег при мне игроки, которые были в клубе до моего прихода.

- То есть, сейчас сложнее, чем вы ожидали?

- Да. Я ожидал, что будет трудно, но вот что мы имеем: так, навскидку, бюджет клуба уменьшился в пять раз. Можете себе представить, что это значит – сразу в пять раз. Повторюсь, определенные надежды у меня были. Вы же тоже надеетесь на определенные улучшения? Вот и я точно так же надеюсь. И я ведь не жалуюсь. Разве я когда-то говорил, что команда плохо играет, потому что Севидову не платят деньги? Нет, для меня прежде всего важно, чтобы было хорошо футболистам. И, кстати говоря, надежда на улучшение ситуации у меня есть и сейчас. Хотя, возможно, это слишком громкие слова в этой ситуации… Просто – хочется верить в улучшение. Поверьте, Александр Бойцан тоже делает все возможное, чтобы команда существовала и существовала хорошо. Но не все от нас зависит.

- Разговор с президентом клуба, о котором писали в СМИ, не изменил ничего?

- Пока мы ждем».

www.facebook.com/MetalistFC

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров