Бывшая жена Тимощука: «Толик живет в реальности, что прав тот, у кого больше денег»

По словам Навроцкой, у футболиста была другая женщина

Бывшая супруга футболиста «Кайрата» и сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала о причинах развода с мужем.

«Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избежания судебного процесса другой стороной. Для меня открылся другой Анатолий, другая сторона жизни, которую он скрывал в течение почти десяти лет, благодаря постоянным введениям меня и наших близких, знакомых, друзей в заблуждение.

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками. Еще одной причиной стали постоянные вмешательства его матери, и главное было то, что я устала от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом.

У нас всегда были разные ценности в жизни, разные приоритеты, степень ответственности, нравственное воспитание, разное понимание ролей в жизни. Когда мы были молоды, было легче закрывать глаза, стараться видеть лучше, но с появлением детей, когда решения определенных вопросов требует неотложности, это уже стало невозможным.

Очень сложно мне было принимать решение за двоих в новых обстоятельствах: появление детей, переезд в новый дом в Германии, переезд в Санкт-Петербург, а также жизнь на два дома. Толик пренебрегал и отстранялся от моих просьб к решению серьезных вопросов насчет детей и нашего быта. Он соглашался со всеми моими предложениями, переводил на меня всю ответственность за поиск решений и их воплощение.

В определенный момент это перешло границу моего терпения, а также стало невозможным доверие к человеку, с которым была связана моя жизнь с 15 лет.

По его словам, он живет в реальности, что прав тот, у кого больше денег. В моей реальности прав тот, кто придерживается принципов человечности и общественно принятых норм морали, руководствуется благими намерениями, законами, верой и любовью. И у кого достаточно смелости и силы бороться за все это.

Дальше у меня будет собственная жизнь, наполненная любовью и заботой о детях, моей работой, собственными планами, целями, намерениями, без патологической лжи, манипуляции, подлости и предательств. В ближайшее время будет борьба по защите детей и моих собственных прав в объявленной Толиком мне войне».

Напомним, ранее возник громкий скандал между полузащитником «Витесса» Денисом Олейником и его бывшей женой Зоряной.

Комментарии 2

Пэця Украильман
23 июня 2016г. 15:00
;) Жена просила? наверно какой на поле такой и в постеле? в сборной рекорд установил, поедет Зенит в первую лигу переводить?:):)
0 0
Евгений Парамонов
11 июня 2016г. 01:49
Ой бедняжка! "Он соглашался со всеми моими предложениями, переводил на меня всю ответственность за поиск решений и их воплощение." Вкалывала бедняжка как лошадь,сидя дома,вся ответственность на ней!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров