Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывшая жена Тимощука: «Толик живет в реальности, что прав тот, у кого больше денег»

По словам Навроцкой, у футболиста была другая женщина

Бывшая супруга футболиста «Кайрата» и сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала о причинах развода с мужем.

«Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избежания судебного процесса другой стороной. Для меня открылся другой Анатолий, другая сторона жизни, которую он скрывал в течение почти десяти лет, благодаря постоянным введениям меня и наших близких, знакомых, друзей в заблуждение.

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками. Еще одной причиной стали постоянные вмешательства его матери, и главное было то, что я устала от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом.

У нас всегда были разные ценности в жизни, разные приоритеты, степень ответственности, нравственное воспитание, разное понимание ролей в жизни. Когда мы были молоды, было легче закрывать глаза, стараться видеть лучше, но с появлением детей, когда решения определенных вопросов требует неотложности, это уже стало невозможным.

Очень сложно мне было принимать решение за двоих в новых обстоятельствах: появление детей, переезд в новый дом в Германии, переезд в Санкт-Петербург, а также жизнь на два дома. Толик пренебрегал и отстранялся от моих просьб к решению серьезных вопросов насчет детей и нашего быта. Он соглашался со всеми моими предложениями, переводил на меня всю ответственность за поиск решений и их воплощение.

В определенный момент это перешло границу моего терпения, а также стало невозможным доверие к человеку, с которым была связана моя жизнь с 15 лет.

По его словам, он живет в реальности, что прав тот, у кого больше денег. В моей реальности прав тот, кто придерживается принципов человечности и общественно принятых норм морали, руководствуется благими намерениями, законами, верой и любовью. И у кого достаточно смелости и силы бороться за все это.

Дальше у меня будет собственная жизнь, наполненная любовью и заботой о детях, моей работой, собственными планами, целями, намерениями, без патологической лжи, манипуляции, подлости и предательств. В ближайшее время будет борьба по защите детей и моих собственных прав в объявленной Толиком мне войне».

Напомним, ранее возник громкий скандал между полузащитником «Витесса» Денисом Олейником и его бывшей женой Зоряной.

Комментарии 2

Пэця Украильман
23 июня 2016г. 15:00
;) Жена просила? наверно какой на поле такой и в постеле? в сборной рекорд установил, поедет Зенит в первую лигу переводить?:):)
0 0
Евгений Парамонов
11 июня 2016г. 01:49
Ой бедняжка! "Он соглашался со всеми моими предложениями, переводил на меня всю ответственность за поиск решений и их воплощение." Вкалывала бедняжка как лошадь,сидя дома,вся ответственность на ней!
0 0
Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345