Бывший тренер «Говерлы» не готов быть стариком Хоттабычем

Игорь Гамула стал «и.о» главного тренера «Ростова»

Игорь Гамула / fc-rostov.ru

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростов» Игорь Гамула, возглавлявший вс вое время ужгородскую «Говерлу», высказал мнение по поводу произошедших в клубе кадровых перемен. 25 сентября «Ростов» утвердил отставку главного тренера Миодрага Божовича, а Гамула, тренировавший «дубль», будет готовить команду к ближайшим матчам.

«Никто этого не ожидал, просто Миодрага не сумели уговорить. Теперь будем стараться выбираться из этой ситуации. В любом случае я пока здесь временно. Кто ж его знает, что команде сейчас нужно? Был бы я старик Хоттабыч, то сказал бы. Но не может команда, которая два месяца назад выиграла Кубок России, просто перестать играть. Журналистам, наверное, веселее от того, что я возглавил «Ростов». Но мне в такой сложной ситуации не до веселья. Задачи у нас — выигрывать и вылезать из ямы, потому что ситуация не безнадежная, но критическая. Мы просто много пропустили, надломились психологически», — цитирует Гамулу ИТАР-ТАСС.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров