Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший тренер «Говерлы» не готов быть стариком Хоттабычем

Игорь Гамула стал «и.о» главного тренера «Ростова»

Игорь Гамула / fc-rostov.ru

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростов» Игорь Гамула, возглавлявший вс вое время ужгородскую «Говерлу», высказал мнение по поводу произошедших в клубе кадровых перемен. 25 сентября «Ростов» утвердил отставку главного тренера Миодрага Божовича, а Гамула, тренировавший «дубль», будет готовить команду к ближайшим матчам.

«Никто этого не ожидал, просто Миодрага не сумели уговорить. Теперь будем стараться выбираться из этой ситуации. В любом случае я пока здесь временно. Кто ж его знает, что команде сейчас нужно? Был бы я старик Хоттабыч, то сказал бы. Но не может команда, которая два месяца назад выиграла Кубок России, просто перестать играть. Журналистам, наверное, веселее от того, что я возглавил «Ростов». Но мне в такой сложной ситуации не до веселья. Задачи у нас — выигрывать и вылезать из ямы, потому что ситуация не безнадежная, но критическая. Мы просто много пропустили, надломились психологически», — цитирует Гамулу ИТАР-ТАСС.  

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345