матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший вратарь сборной России нелегально работал в Израиле

Нигматуллин поведал, как заканчивал карьеру.

pfkloko.ru

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин, которому 7 октября исполнилось 40 лет, рассказал, как заканчивалась его карьера в израильском клубе «Маккаби Ахи».

«Карьера заканчивалась в израильском клубе. А во что я верил? Отчётливо понимал, что в сборной мне уже не играть. Но я скучал по футболу и просто желал в него играть. Чем выше уровень, тем лучше. Достался мне «Маккаби Ахи». Скромненький, из мусульманского города, без бюджета, без профессионального отношения к делу. Квартиру мне сняли с большими проблемами, машину тоже арендовали не сразу.

Бытовуха выразилась в последнем месте турнирной таблицы, а закончилось всё тем, что меня еле-еле выпустили из страны, потому что руководство клуба забыло оформить мне рабочую визу, ограничившись двухнедельной туристической. Работал я в Израиле, оказывается, нелегально», — цитирует Нигматуллина «Р-Спорт»

Комментарии 0

Новости партнеров
13:10
Экстремальный спорт
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров