Чанцев: «Будем надеятся, что клуб будет жить»

Главный тренер запорожского «Металлурга» возложил ответственность на результат на себя.

«Металлург» в очередной раз не сумел одержать победу в чемпионате Украины, проиграв на выезде «Карпатам». Наставник гостей Анатолий Чанцев после матча прокомментировал выступление своей команды:

Ясно, что инициатива была у «Карпат». Специально мы отдали им инициативу, играли от обороны. По-другому трудно было какую-то тактику подобрать. У нас ротация, проверяли молодежь, обстреливаем их. Проигрыш он всегда давит, но ребята сегодня сражались. Будем надеяться на прогресс, и на то, что клуб будет жить.

Почему не было Пашаева, Платона, Лисицкого, Старцева?

Ответственность за результат лежит на плечах тренера. Но старшие игроки тоже отвечают за него. Мы проигрывали с непристойными результатам, поэтому сегодня дали возможность поиграть молодежи.

Вы пропустили гол в раздевалку. Что сказали своим игрокам в перерыве?

Мы поддержали их. Пропустили, так ... Костевич здорово пробил, вратарь был расстроен. Нам надо добавить в точности передач, иначе мы не сможем выровнять игру. У нас очень большой брак в передачах. Впереди трудно что-то создавать в таких случаях. Есть у ребят неуверенность в собственных силах. Они волнуются. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров