матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Клуба уже практически нет»

Наставник «Металлурга» рассказал о том, что на базе появилась горячая вода.

Чанцев: «Клуба уже практически нет» / football.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как обстоят дела в клубе.

«Готовимся в обычном режиме, благодаря нашим городским властям и людям, которым небезразличен «Металлург». Они прикладывают сейчас максимум усилий для того, чтобы создать все условия для нормальной подготовки. У нас на базе сейчас появилась горячая вода, есть электричество, поля в хорошем состоянии. Повторюсь - спасибо всем людям, которые переживают и думают о футбольном клубе «Металлург».

Ведь клуба практически уже нет. Мы не знаем, где клубный автобус, мы не знаем, где президент… Мы не знаем где и как «Металлург» будет выступать в будущем

Конфликт? Да мы в конфликтной ситуации находимся с того момента, когда появилось сообщение о ликвидации клуба. Что же касается ситуации внутри команды, то это наше личное дело. Если, кто-то из игроков захочет об этом рассказать, то расскажут. Хочу сказать только одно – лично я доверяю каждому из игроков нашей первой команды. Доверяю на все 100 процентов!

Наша задача – завершить первый круг. Конечно, хотелось бы и очки набирать. Но мы реально смотрим на вещи – делать это будет сложно. Надеемся, что с клубом все будет нормально».

Все новости украинского футбола – здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
15:10
Хоккей. Континентальный кубок. Донбасс - Нарва. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров