Чанцев: «Клуба уже практически нет»

Наставник «Металлурга» рассказал о том, что на базе появилась горячая вода.

Чанцев: «Клуба уже практически нет» / football.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как обстоят дела в клубе.

«Готовимся в обычном режиме, благодаря нашим городским властям и людям, которым небезразличен «Металлург». Они прикладывают сейчас максимум усилий для того, чтобы создать все условия для нормальной подготовки. У нас на базе сейчас появилась горячая вода, есть электричество, поля в хорошем состоянии. Повторюсь - спасибо всем людям, которые переживают и думают о футбольном клубе «Металлург».

Ведь клуба практически уже нет. Мы не знаем, где клубный автобус, мы не знаем, где президент… Мы не знаем где и как «Металлург» будет выступать в будущем

Конфликт? Да мы в конфликтной ситуации находимся с того момента, когда появилось сообщение о ликвидации клуба. Что же касается ситуации внутри команды, то это наше личное дело. Если, кто-то из игроков захочет об этом рассказать, то расскажут. Хочу сказать только одно – лично я доверяю каждому из игроков нашей первой команды. Доверяю на все 100 процентов!

Наша задача – завершить первый круг. Конечно, хотелось бы и очки набирать. Но мы реально смотрим на вещи – делать это будет сложно. Надеемся, что с клубом все будет нормально».

Все новости украинского футбола – здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров