Чанцев: «Мы заработали первое очко, но удовлетворения от игры совершенно нет»

Наставник «Металлурга» прокомментировал ничью с «Говерлой» в четвертом туре Премьер-лиги.

sport-xl.org

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился впечатлениями от матча с «Говерлой» (1:1).

«Конечно, надеялись на большее. Но как с такой игрой можно надеяться на большее? Первый тайм — просто разрозненная игра, что в обороне, что в атаке. Ребята несобранные. Я понимаю: жарко, тяжело, но команде соперника тоже было тяжело. Мы не могли ни нормально начать атаку, как планировалось провести оборонительные действия. Сумасшедший брак. Просто многие игроки удивляют.

Не было никакой ставки на стандарты, просто мы их наигрываем, и те стандарты, которые сегодня получились — мы не зря работали на протяжении всего это периода. Что-то придумываем, что-то наигрываем, и сегодня это сработало.

Не хватало концентрации, опыта безумно не хватает. Хоть Грозный и говорит, что у нас команда опытнее, но я не вижу опытных футболистов, кроме Лисицкого и Старцева. В чем она опытная? Думаю, любой игрок «Говерлы» индивидуально сильнее наших игроков. В первом тайме было очень тяжело, во втором тайме включили морально-волевые и немного сопротивлялись. Нет остроты, нет игрока, который может взять игру на себя.

Отдача? Не увидел. Агрессии вообще не было, особенно в первом тайме совершенно никакой. Это не футбол, люди должны выходить с таким настроением на футбольное поле. Можно проиграть, но с честью проиграть. Мы заработали первое очко, но удовлетворения от игры совершенно нет. Каждый день, каждый час я надеюсь на усиление. Все зависит от нашего руководства».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров