матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «На нашу игру с «Волынью» поставили 500 тысяч евро. Меня это возмущает»

Наставник «Металлурга» прокомментировал поединок против «Волыни»

Чанцев: «На нашу игру с «Волынью» поставили 500 тысяч евро. Меня это возмущает» / fcvolyn.net

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции по окончанию поединка 16 тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни» (1:9), сообщает пресс-служба луцкой команды.

«Хочу начать с того, что перед игрой ко мне подошел директор матча и передал, что звонил Кочетов и просил передать, что на матч поставлено 500 тысяч долларов.

Я этого понять не могу. Для чего такое говорить?! При чем здесь команда? У меня лично ко всем полное доверие. Меня это возмущает. Возможно, кто-то другой определяет результат игры, а не мои футболисты. Относительно сегодняшней игры, то мы являемся заложниками ситуации, которая сложилась в клубе. На последней встрече владельцы заявили, что клуб все равно существовать не будет, он ликвидируется. Многие люди уже уволились из «Металлурга».

Мы берем в команду основную игроков из дубля, некоторые из них даже не попадали ранее в дубль. Мы просто хотим доиграть достойно осеннюю часть. Власть нам помогает проводить матчи. Тем не менее, перед выездом в Луцк у нас отключили на базе электричество, поэтому задачей номер один было не заболеть моим игрокам. Критическая ситуация просто.

Уровень 90 процентов игроков просто не соответствует уровню премьер-лиги. Конечно, 1:9 больно бьет по самолюбию. При нормальных условиях некоторые из них не были бы даже в списке на игру. У нас остался матч и Киеве и не знаю, как это все перенести».

Видео голов матча смотрите здесь

Комментарии 1

Вал
29 ноября 2015г. 19:54
После деолигархизации в Украине не останется ни одной профессиональной футбольной команды.
2 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров