Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Не знаю, как бы сложилась игра, если бы Матяж забил пенальти»

Наставник запорожского «Металлурга прокомментировал игру против «Ильичевца».

Анатолий Чанцев / football.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев поделился впечатлениями после домашнего поединка 23-го тура УПЛ с мариупольским «Ильичевцем», который завершился победой хозяев – 2:0.

«Понятно, что положительные впечатления. Победа есть победа. Она дает позитивный настрой. Жаль, что получил травму Нестеров, и он, скорее всего, не сможет сыграть в следующем матче, еще и четвертая желтая карточка Каплиенко. Сегодня с нашей стороны был содержательный футбол, были острые передачи, атаки, то есть все то, чего мы требовали от ребят.

Первый тайм у нас получился более агрессивный, острый, хотя в перерыве сказали ребятам, чтобы они не думали об игре на удержание счета. Благодарен всей команде за ту отдачу и игру, которую она показала».

Незабитый Матяжем пенальти помог нам психологически, конечно. Если бы этого не случилось, не знаю, как сложилась бы игра. Да и у нас получились красивые голы. Футбол вообще только голами и красив, наверное. Требуем, чтобы футболисты били как можно больше».

Напомним, своими мыслями после матча поделился и главный тренер мариупольцев Николай Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров