матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Чанцев: «Не знаю, как бы сложилась игра, если бы Матяж забил пенальти»

Наставник запорожского «Металлурга прокомментировал игру против «Ильичевца».

Анатолий Чанцев / football.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев поделился впечатлениями после домашнего поединка 23-го тура УПЛ с мариупольским «Ильичевцем», который завершился победой хозяев – 2:0.

«Понятно, что положительные впечатления. Победа есть победа. Она дает позитивный настрой. Жаль, что получил травму Нестеров, и он, скорее всего, не сможет сыграть в следующем матче, еще и четвертая желтая карточка Каплиенко. Сегодня с нашей стороны был содержательный футбол, были острые передачи, атаки, то есть все то, чего мы требовали от ребят.

Первый тайм у нас получился более агрессивный, острый, хотя в перерыве сказали ребятам, чтобы они не думали об игре на удержание счета. Благодарен всей команде за ту отдачу и игру, которую она показала».

Незабитый Матяжем пенальти помог нам психологически, конечно. Если бы этого не случилось, не знаю, как сложилась бы игра. Да и у нас получились красивые голы. Футбол вообще только голами и красив, наверное. Требуем, чтобы футболисты били как можно больше».

Напомним, своими мыслями после матча поделился и главный тренер мариупольцев Николай Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров